Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне песня их очень нравится) да вообще и не только эта) хорошая группа)Моя любимая группа![]()
В понедельник) Ник Кэпа и Зама) отметят)Как у вас принято отмечаться ? По каким то определённым дням?кэп отмечает?
Не... я в кровати спала)))
Как всегда :я пришёл, Ксенуля ушла...Не... я в кровати спала)))
, пойду поработаю часик, может вернется?Привет, кэп))) Я все записала! висела в инете и подслушивала

Наташа ночевала дома, легла в 1 ночи проснулась в 6. Поговаривают, что мало спит. Наталья и сама это прекрасно понимает, но организм захотел просыпаться. Ну не неволить же его? И еще, Наталья отказывается печь блины, под предлогом нежелания поправится. *а на самом деле ей банально лень я думаю))

Наташ, мы (ты, я и другие здесь) очень много сидим в интернете...Да, стараюсь жить по этим принципам, это действительно работает
А значит не рационально используем время...Правда жизни!Не, ну понятное дело)Наташ, мы (ты, я и другие здесь) очень много сидим в интернете...А значит не рационально используем время...Правда жизни!

Привет ,КЭП!