не знаю, ну все по-разному..а сколько нужно в день км проходить?
Я тут просто в беговую 100 записалась и выбрала ходьбу. Вот и достала свой старый браслетик, чтобы отчитываться...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не знаю, ну все по-разному..а сколько нужно в день км проходить?
аналогичностихи не мое)) не складушки не ладушки
прямо ксюшке по макушке![]()
Ну вот вообще никак!) А так хочется своим помочь в игровой))я каждый день ем блины![]()
я вчера съела 4 штуки и сегодня утром 4 штуки...
я любитель поиграть... в прошлой игре вас не перегнать было)))аналогичноНу вот вообще никак!) А так хочется своим помочь в игровой))
я вчера съела штуки и сегодня утром штуки...
и че то дышать тяжело![]()
Потом все дружно на диету сядем)надеюсь, на след неделе будут не стихи)я любитель поиграть... в прошлой игре вас не перегнать было)))
а в команде у нас мало желающих оказалось))
так я и так на ней)) но, вот масленица все карты смешалаПотом все дружно на диету сядем)

шифровальщик..это когда ты составляешь целое предложение из последнего слова ,,каждое слово на первую букву..Что такое шифровальщик..у нас не было такого![]()

В прошлой не было такого..а вдруг и сейчас не будет)))шифровальщик..это когда ты составляешь целое предложение из последнего слова ,,каждое слово на первую букву..
например последнее слово ... май..
ты пишешь.. миша аккуратно икал
я пишу предложение на слово икал...
ну и так далее![]()
ого! Уже 5,5 км находила? Или это шаги?А у мну такой..это за сегодня)
а мне кажется, что-то такое было...Такая знакомая играВ прошлой не было такого..а вдруг и сейчас не будет)))
а в км не показывает?шаги Маш..
поглядим... может и новое что придумаютВ прошлой не было такого..а вдруг и сейчас не будет)))