Вовочка
Гуру
Иван-чай офигительная весч! подсадили меня с церемонией на час.Я тоже только утром две чашки.....очень редкий случай, когда днем
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иван-чай офигительная весч! подсадили меня с церемонией на час.Я тоже только утром две чашки.....очень редкий случай, когда днем
А от растворимого я вообще засыпаю, для меня эт как снотворное))Вареный не больше 2-3. А растворимый... не считала, но кружек 7-8 в сутки, не меньше.
Вов, да суррогат у них сто пудово, а не кофе))) Нормальный кофе, нормальные люди не могут пить литрами! ну или питаки не земляне, а инопланетяне и у них кровь голубая)я не могу больше чашки в день, если больше- то не усну до утра, и как вы пьете его литрами?![]()
Примерно так, не обязательно даже чтобы что-то мягкое было))
Иван-чай - очень классный чай...У меня много чаев дома - иван-чай (ферментированный и простой), витаминные, шиповниковый, разнотравье...Иван-чай офигительная весч! подсадили меня с церемонией на час.
Не... я пива и половину из этого не выпью))Я даже пива столько не пьюЧая максимум 5-6 кружек в день, кофе 2-3)
Завязывай с кофе, уже руки трясутся ))О кофе: сейчас иду с кухни, налил кофейку как раз с молоком, нёс в комнату, в коридоре вижу начинаею проливать по чуть чуть, капает, говорю "баааалин" рука дёргается...Разливаю 1/10 кружки блин...
У тя досье на всех?Вов, да суррогат у них сто пудово, а не кофе))) Нормальный кофе, нормальные люди не могут пить литрами! ну или питаки не земляне, а инопланетяне и у них кровь голубая)
*сидит, попивает кофе из чашечки на 80 мл.
А Люба сама призналась, чо с марса, хотя походу я ее на альфе центавра видал)Это секретная информация, не пали контору))У тя досье на всех?А Люба сама призналась, чо с марса, хотя походу я ее на альфе центавра видал)
Сама собираешь?Иван-чай - очень классный чай...У меня много чаев дома - иван-чай (ферментированный и простой), витаминные, шиповниковый, разнотравье...
Да ладно?) 1 кружка 250мл, 250х8=2л всего лишь=\ Мне пива если на вечер, то в идеале литра 3, если на весь день то можно и 5+Не... я пива и половину из этого не выпью))
Не трясётся а дёрнулась, разные вещи)Из-за моей божественной собранности)Завязывай с кофе, уже руки трясутся ))
Я загарать летал- узнаешь?А почему я тебя там не видела![]()
Аааааа такого помню...Я загарать летал- узнаешь?Посмотреть вложение 567600

Ладно собранность, главное чтобы комплектация была тоже божественная))Не трясётся а дёрнулась, разные вещи)Из-за моей божественной собранности)

Это дорого ... очень дорого дорогая))Гала..сколько заплатили? Мне нужно досье на одного человека собрать - поможешь? (сколько?)
Комплектация не всем по вкусу, я бы сказал - на любителяЛадно собранность, главное чтобы комплектация была тоже божественная))![]()

Ну так шепни!!!Это дорого ... очень дорого дорогая))
Я как интузиазист одиночка, без гаджитов и доп.функционала, все сама, своими ручонками копаю... Не, не сговоримся о цене.
Но я думаю, что есть у нас человечек который может тебе досье составить быстро и без хлопот, у него для этого есть всякие штучки, кнопочки))
*тычет пальцем на ЯНаталИЯ