Дарьюшка
V.I.P
Это здорово,что отзывы получает)))гиперактивное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это здорово,что отзывы получает)))гиперактивное
Вы спустя секунд 5 от начала моего божественного вокала, будете умолять чтобы я заткнулсявсе! С тебя 8 марта песня!

Во-во. У меня соседка дочку 5 дней в неделю таскает в театральную. Так девочка не там не там не успевает. Ножки как у кузнечика и вид несчастныйЯ знаю. У самой так было, поэтому и не заставляю)))
Не, у меня голоса никакого нет) Так что не судьба)Да ладно, ты явно скромничаешь!![]()
Правда дальше реп баз это никуда не ушло))где там у нас орут как будто им больно? Хеви металл?Вы спустя секунд 5 от начала моего божественного вокала, будете умолять чтобы я заткнулся![]()
Deathcoreгде там у нас орут как будто им больно? Хеви металл?

Ну дык и мне медведица на ухо наступила и голоса нет,но в детстве была в ВИА "Лира" на городских концертах пели))))Не, у меня голоса никакого нет) Так что не судьба)
Хотя в молодости даже в группе был, металкор и дэдкор игралиПравда дальше реп баз это никуда не ушло))
Во! В таком стиле надо поздравить)))Deathcore![]()
Я только гроулингом могу, всё)) Учился года 1.5 где-то) Но я слишком стеснительный)Ну дык и мне медведица на ухо наступила и голоса нет,но в детстве была в ВИА "Лира" на городских концертах пели))))
Просвятите-это что?))))гроулингом
Горловое пение как раз)
как после такого нормально разговаривать? Долго связки отходили?Я как чувствовала,включила звук на минимум)))Жестькак после такого нормально разговаривать? Долго связки отходили?
Да спокойно разговариваешь) Перед началом разогреваешь связки немного, чтобы не сорвать и чтобы никаких травм не было и всё. После никак голос не меняется вообще)Жестькак после такого нормально разговаривать? Долго связки отходили?
Я как чувствовала,включила звук на минимум)))

уф...но сильно...После никак голос не меняется вообще)
А есть видео как ты пел(это ж песня?))))разогреваешь
Не, нету) Давно было, лет 9 назад наверно)А есть видео как ты пел(это ж песня?))))