Алексей Клинков
Демиург
Всем привет! Всё прочитать не возможно, ну вы строчите

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Жаль(((Не, нету) Давно было, лет 9 назад наверно)
Поверь, не жальЖаль(((
Я бы этот позор в любом случае не выкладывал бы))Нет, так хоть мы тебя видим. Хоть раз в неделю в теме. А так бы подкралась потихоньку, отметилась и быстро убежала))Отметьте меня, пожалуйста, не курю.
Как-то удобнее было, когда сами отмечались.
мертвых душ тогда многоОтметьте меня, пожалуйста, не курю.
Как-то удобнее было, когда сами отмечались.
Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна

денег на выкуп невесты ,то хватит?
Я уж было удивиться успела ))Ребят, я влюбился...Такое чувство прям классное...Она восхитительна
Да хватит..Только я хечбеки не люблю блин..Смотрю и двоякое чувство, с вижу шикарна, а то что хечбек..Блинденег на выкуп невесты ,то хватит?
Вот и я думаю, весна, и полез по сайтам продажи машинЯ уж было удивиться успела ))
Весна на форуме полным ходом)

Как бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет...Вот и я думаю, весна, и полез по сайтам продажи машин![]()
ну вот поматросил и бросилДа хватит..Только я хечбеки не люблю блин..Смотрю и двоякое чувство, с вижу шикарна, а то что хечбек..Блин
Мне бы в бодрость утреннюю влюбиться, а то у нас взаимности вообще нетКак бы мне влюбиться в крепкий, здоровый и продолжиииительный сон, а? )) никак чет...

Я ещё не матросил, я так, посмотрел, оценил..Понял что у нас врядли что-то получитсяну вот поматросил и бросил

а как же любооовьььььььь???Я ещё не матросил, я так, посмотрел, оценил..Понял что у нас врядли что-то получится
Дело не в ней, дело во мне..
С утренней бодростью у нас все нормально) крепкая такая дружба) ...а вот сон... гад... не любит меня ((Мне бы в бодрость утреннюю влюбиться, а то у нас взаимности вообще нет![]()
Проблемы во взаимностиа как же любооовьььььььь???
Лбви нет, скорее мимолётная влюблённость была