Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот что значит хранителей подобрали как надо, я тоже АнюткВсем день. С праздником не поздравляйте - не воспринимаю я ни 14 февраля, ни 8 июля.

Чё каво?) Как поспала?)Сережка, привет!![]()
привет!Всем день. С праздником не поздравляйте - не воспринимаю я ни 14 февраля, ни 8 июля.

У нас тут диктатура полная, никаких глупых праздниковВот что значит хранителей подобрали как надо, я тоже Анютк![]()

Нормальным людям повод для этого не нуженПросто, лишний раз друг другу сказать что-то приятное))

нормально) Не выспалась что-то, но я это компенсирую)Чё каво?) Как поспала?)
ну да, точно!)) ты сам как?)Нормальным людям повод для этого не нужен![]()
Каким образом?))нормально) Не выспалась что-то, но я это компенсирую)
ну просто ложиться раньше буду не раз от раза, а регулярно. У меня просто недосып накопился..Каким образом?))
Я в 10 тож чёто не выспался, и проспал до 11 опять..Хотя, 11 уже лучше чем 12:30 - 13:00) Уже раньше на 1.5-2 часа хотя бы))
Я ложусь пока в 2, максимум в 3) Что уже хорошо) Надо стабильно начать в 2 ложиться и вставать в 9, вообще шик будет..ну просто ложиться раньше буду не раз от раза, а регулярно. У меня просто недосып накопился..
Ооо ну всё, теперь пошли в ретсоранУра, у меня новая медалька!!!

Зачем?) сладкого я уже объелась))Ооо ну всё, теперь пошли в ретсоран![]()
Опоздал, понятно..Зачем?) сладкого я уже объелась))

Ой, да ладно) вот мучное я даже не хочу начинать...Опоздал, понятно..![]()
А, ну это многое меняетЭто древняя философия:"Я живу, значит, я существую!"
Приветы, Серёж!![]()

вот, о чем я и говорю. Один-два раза не помогутЯ ложусь пока в 2, максимум в 3) Что уже хорошо) Надо стабильно начать в 2 ложиться и вставать в 9, вообще шик будет..
Осетинский пирок с курицей, сыром и грибами считается мучным?Ой, да ладно) вот мучное я даже не хочу начинать...