- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
и ты , БрутЯ вот как раз с тепературой дома прилег.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты , БрутЯ вот как раз с тепературой дома прилег.

ВыздоравливайЯ вот как раз с температурой дома прилег.
Я вот перебола недавно, тоже.Опять))))))Гена я как ни зайду ты все время спать идёшь..хотя я сама только проснулась)Пойду спать...![]()
Спасибо! Буду стараться. Да не дают же покою. Сегодня пришлось на часок дернуться по неотложным делам. А так, грамотно поболеть тоже тема.ВыздоравливайЯ вот перебола недавно, тоже.
у нас на работе 50% привились,50% нет,так кто не привился из соплей и прочего с осени не вылазиют(((а мы ходим радуемся))) с людьми работать и не защищаться- не разумно
Везет, а я зеваю весь день,а мне не дают(((Опять))))))Гена я как ни зайду ты все время спать идёшь..хотя я сама только проснулась)
Не лечитсяФорумозависимость
Это хроническая болезньФорумозависимость тоже нужно лечить.

Ага) когда в окружении жалеющих, ухаживающих и любящих то можно конечно ))Спасибо! Буду стараться. Да не дают же покою. Сегодня пришлось на часок дернуться по неотложным делам. А так, грамотно поболеть тоже тема.
Год лишения...Не лечится
Аньча, о5 фотку поменяла)) класс! ты к завтрашней Масленице приготовилась так, да?)Опять))))))Гена я как ни зайду ты все время спать идёшь..хотя я сама только проснулась)
Форумозависимость тоже нужно лечить.
Спасибо! Буду стараться. Да не дают же покою. Сегодня пришлось на часок дернуться по неотложным делам. А так, грамотно поболеть тоже тема.
в армии был?Год лишения...
Предлагаешь желающих на год в бан?Год лишения...
Был чуток...в армии был?
Это значит особенности иммунитета. Я если не прививаюсь - не болею за зиму вообще. А как привьюсь - все! Через 3 дня сопли по колено. Только выздоровела, неделя и опять на больничный!А я привитая,я не болеюу нас на работе 50% привились,50% нет,так кто не привился из соплей и прочего с осени не вылазиют(((а мы ходим радуемся))) с людьми работать и не защищаться- не разумно
![]()
ЗависимыхПредлагаешь желающих на год в бан?

А после 3 мемяца срыва,пока не прочтется пропущенноеПредлагаешь желающих на год в бан?
а я год пропустила и все. В сезон слегла конкретноиммунитета
Жестоко. Нас бывших курильщиков тут прощают. А это сразу жестокоЗависимых![]()
Ну представь тебя с герычем у барыги ловят. Дело шлют, сажают и вот ты никак больше вмазаться не можешь. Хочешь не хочешь- придется перекумариться. Действенная мераЖестоко. Нас бывших курильщиков тут прощают. А это сразу жестоко