Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а что так? решил не вступать в ряды? а ваши все в Экспрессе вроде, да? Хавроша там ?Ну, естественно!![]()
Ой не знаааю... целый час ведьЧасик всего прибавить надо, Наташа!Это ведь не так сложно?
![]()

Конечно порадуюсь, еще как!)

102.5 да? я слежу за тобой Привет , привет!!!А кто тебе сказал, Володь, что я не толстею?
Кстати, приветы, Командир!![]()
Пытаюсь..Конечно порадуюсь, еще как!)
Ты главное восстанови![]()

Пытайся луууучше)) глядишь так и по моему времени спать начнешь ложитьсяПытаюсь..![]()

Нее, не не не. Со временем отбоя, 2 часа, и точка) Не раньше не позже) Это в идеале)Пытайся луууучше)) глядишь так и по моему времени спать начнешь ложиться![]()
Для счастья?Нее, не не не. Со временем отбоя, 2 часа, и точка) Не раньше не позже) Это в идеале)
А просыпаться в 9) Всё, вот чё мне надо))

Не, вставать в определённое время это вряд ли можно назвать счастьемДля счастья?![]()
А вот то что я поставлю мысленно галочку на этой цели, это да)Как же я хочу на больничный! Поболеть как нормальный человек!!!
Я вот как раз с температурой дома прилег.
С ума посходили? +Люба!ВыздоравливайЯ вот перебола недавно, тоже.
Уже что то)Не, вставать в определённое время это вряд ли можно назвать счастьемА вот то что я поставлю мысленно галочку на этой цели, это да)
Именно) Раньше как-то пофиг было, живу и живу) А сейчас ппц, у меня всё на 3 года вперёд расписано, буквально, по неделям и практически по днямУже что то)
Да и жизнь по сути и состоит из этих галочек, чем больше их поставишь, тем больше доволен собой, а значит и счастлив в некотором роде)

Спасибо, Катюш! И тебяВсем привет! А у вас новая голосовалка!@_Лина
@Алексей Клинков
@Алена Максимова
@Андрей Тренкунов
@Вамбр
@Вовочка
@Всегда-Клёво Клёвый
@вьюга
@Гал-ка
@Глючка
@Дарьюшка
@Елена Лапина
@Жарок
@Иринка1961
@Любознательная
@Любfdf
@Маргарита Горелик
@Марина Максимова
@Светлана Лобова
@Сенсей
@Тарда
@Юльчик_Пепе
@ЯНаталИЯ
@Alrosa
@Andrey_NU
@Ann_FoXy
@Any99
@dinozawrrex
@edvard-uz
@Florily
@Girnyi kot
@Heleno4ka
@Iramiska
@Juletta&
@Koles
@Larusik
@lorik-0405
@Mango
@Maximalist
@Motorhead
@no pain no game
@Olga Shmojlova
@piratexnik
@SerezhaEvil
@SvetikСветик
@Tajna
@tandem_4x4
@tehniks
@Varvara mimo krokodila
@Vii
@Berserk
@Ксенуля
Всех с праздником! Любви и счастья каждому![]()

Печем печем! Готовим! *могу угостить , будешь... потихоньку))Здравствуйте, укротители двери! Заглянул по приглашалке на масленицу. Блины печете?