S
SerezhaEvil
Я тоже чёто не заметил сразу, поздравляюАнь, Спасибо))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже чёто не заметил сразу, поздравляюАнь, Спасибо))

Тот ещё..А у Серёжи - 55!!! Отличник ты наш)

И я рад! Жив пока, на вершину вот забрался)))Вадимка! Рада тебя видеть! Как ты?
и тебя Сереж с 55Я тоже чёто не заметил сразу, поздравляю![]()

В блинВо что-нибудь, что связано с Масленицей)

За два дня?) а ты оптимист))) Хоть и Evil))))возможность похудеть
Видела))) я тя у тебя в дневниук поздравляла)) как самочувствие?)И я рад! Жив пока, на вершину вот забрался)))
Салют! Я тут несколько добрых соратников встретил, так что буду заглядывать, спасибоПривет. С тобой мы ещё не знакомы) Проходи, располагайся)

Можно и в блин) у кого на что фантазии хватит)В блин![]()
За два дня?) а ты оптимист))) Хоть и Evil)))

Не ну сейчас начнешь, продолжишь до лета и всё ок))Да уже в порядке, чего и всем желаю!как самочувствие?)
да-да-да. Ава сущность выражает))) и вызывает дисонанс))))ивил, не обязательно ж все злые - пессимисты))
Кстати да, незадумываясь спалил себя истинного..да-да-да. Ава сущность выражает))) и вызывает дисонанс))))

Отлично!) заходи конечно!) сильный опытный участник нужен везде!) за год после хомяков редко заходил?)Да уже в порядке, чего и всем желаю!

я так и не поняла ... во что переодеваться?![]()
Когда переодеваться?
От себя добавлю: ЗАЧЕМ переодеваться? Носить же как всегда нечего? Поэтому минимализм - наше фсио!Ищи кокошник походу Ксень))Или платок))
Дел тьма была... Сейчас вот полегче в связи с болезньюОтлично!) заходи конечно!) сильный опытный участник нужен везде!) за год после хомяков редко заходил?)