Ксенуля
Титан
отлично!!От себя добавлю: ЗАЧЕМ переодеваться? Носить же как всегда нечего? Поэтому минимализм - наше фсио!
Вот, например:
Посмотреть вложение 568574
у меня тоже есть варианты!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
отлично!!От себя добавлю: ЗАЧЕМ переодеваться? Носить же как всегда нечего? Поэтому минимализм - наше фсио!
Вот, например:
О! Эту я помнюОт себя добавлю: ЗАЧЕМ переодеваться? Носить же как всегда нечего? Поэтому минимализм - наше фсио!
Вот, например:

спасибо! Да, Ань, я помню самые первые дни, как дико тебя ломало! Как мы поддерживали друг друга! Все очень хорошо помню!@_Лина мы с тобой в один день начали этот путь, поэтому тебя я поздравляю с 130-ю днями свободы)

Кот, господиОт себя добавлю: ЗАЧЕМ переодеваться? Носить же как всегда нечего? Поэтому минимализм - наше фсио!
Вот, например:
Ну отдых тоже нужен. Сомнительный конечно получается. Но...значит так надо!Дел тьма была... Сейчас вот полегче в связи с болезнью
цалуй

Ну дык... Не утаишь!)))Кстати да, незадумываясь спалил себя истинного..![]()
и меняЛюди! Выгоните меня позаниматься!!!

Спасибо, Серёж, но мне и за штатом хорошо, всё равно я у вас здесь, практически, тусуюсь!Ген, привет! И правда, давай записывайся к нам в эскадрон, попроси Наталью. Может воспользуется служебным положением, сделает исключение для динозавра форума?
/40 разбойников зачислить в эскадрон, Али - расстрелять, бабу - ко мне.../

иди заниматься!!!!Люди! Выгоните меня позаниматься!!!

Я могу шторку подержать...так кто со мной в примерочную?![]()

Надо лучше следить за такими моментами)Ну дык... Не утаишь!)))
Лин, дык я это... к масленнице готовлюсь. Меню вот посмотрел... Одним глазком.Кот, господи
133 дня не куришь, а все разглядываешь картинки с голыми титьками
Ань, а ты чего не переоделась-то еще?))Во что-нибудь, что связано с Масленицей)