S
SerezhaEvil
Да пфф, нормально. Не 11 жеБлин, Сереж..... Прям в 12.00?? Я б тоже... но вроде рано же![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да пфф, нормально. Не 11 жеБлин, Сереж..... Прям в 12.00?? Я б тоже... но вроде рано же![]()

хотели в 6-00, но мы уговорили в 12 хотя бы))Блин, Сереж..... Прям в 12.00?? Я б тоже... но вроде рано же![]()
Я буду в реале подливать себе![]()
чо правда) Я тоже хочу!Да вот я думаю..Надо с Ксеней обговорить, она уже я думаю шарит в этомнадо ее к нам переманить!! Сережаа..как бы, как бы это сделать?![]()

масленицу отмечали? Моя в пятницу будет гулять)))А я вчера дочке в школу пекла 30 штук, и только один попробовала![]()
Да я и так к вам прийти всегда рада

Тоже хочешь мне подливать? Да я не противчо правда) Я тоже хочу!

по всей строгости. Сколько дней не курит, пусть столько блинов естПридётся наказать....

.... О ком это они, а.??надо ее к нам переманить!! Сережаа..как бы, как бы это сделать?![]()

Прийти одно, а на постоянку это другое..Да я и так к вам прийти всегда рада![]()

Не, ну так нельзя издеваться... жестокопо всей строгости. Сколько дней не курит, пусть столько блинов ест![]()

надо! Надо все продумать)) Завтра напоим Катю и заставим подписать с Дверями контрактДа вот я думаю..Надо с Ксеней обговорить, она уже я думаю шарит в этом![]()

а я и буду подливать))) картинки))Тоже хочешь мне подливать? Да я не против![]()
План перехват подготовлю, будешь между раздевалками проходить - поймаем и к себе заберём, татуху набьём еще 25_1 чтобы наверняка уже

Сколько твоей? Ага, наши сегодня чаепили))масленицу отмечали? Моя в пятницу будет гулять)))

да мы так...План перехват подготовлю, будешь между раздевалками проходить - поймаем и к себе заберём, татуху набьём еще 25_1 чтобы наверняка уже![]()

Я в скафандре теперь буду ходить!
привет) Готовимся к завтрашнему блиноедению)Всем привет!!!
А у вас праздник штоли???