Megera-Gargona
Титан
А кто тогда таскать будет!? Я Исключительно из благих побуждений, для гостей! Сама ни-ни))))блины для гостей.. Гал-ка, не таскать!
Посмотреть вложение 568870
*аккуратно стащила блин, хомячет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А кто тогда таскать будет!? Я Исключительно из благих побуждений, для гостей! Сама ни-ни))))блины для гостей.. Гал-ка, не таскать!
Посмотреть вложение 568870
можно мне второй снизу?![]()
не таскать!))А кто тогда таскать будет!? Я Исключительно из благих побуждений, для гостей! Сама ни-ни))))
Ух-ты!! С корочкой!!! Все,как я люблюлови жизнерадостный оладушек)
Посмотреть вложение 568872

да-да, все гостямА кто тогда таскать будет!? Я Исключительно из благих побуждений, для гостей! Сама ни-ни))))

Ждемс вас, сударь, нынче в полдень!Спасибо, Маша!![]()

оооо!!! Вот это гости! я понимаю!Привет, соседи!
Уже можно заходить?
Я вот тут к блинам вам принесла
Посмотреть вложение 568882 Посмотреть вложение 568883 Посмотреть вложение 568884

Привет, Машуня!оооо!!! Вот это гости! я понимаю!
Привет![]()

Варя не вводи в заблуждение гостей, вотА мы стоим и ждем гостей!все. стоим ждем!ГОСТЕЙ ДОРОГИХ ! в кокошниках.
Посмотреть вложение 568879
так, потихоньку))Привет, Машуня!
Уже танцуете?![]()
Катюш, ты свое пить будешьПривет, соседи!
Уже можно заходить?
Я вот тут к блинам вам принесла
Посмотреть вложение 568882 Посмотреть вложение 568883 Посмотреть вложение 568884
или тебя угостить чем-нибудь: кисель, морс, сбитень, водка,чай, вино?))))Ой, так это ж я в центре! На аве)))))Варя не вводи в заблуждение гостей, вотА мы стоим и ждем гостей!Посмотреть вложение 568889