У
Удаленный аккаунт
Будешь обижаться когда будешь мальчиком, а сейчас марш на кухню и блины разноси!)))Ща вот мальчики должны обидитСО)) Я бы обиделась, за твои сомнения..))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будешь обижаться когда будешь мальчиком, а сейчас марш на кухню и блины разноси!)))Ща вот мальчики должны обидитСО)) Я бы обиделась, за твои сомнения..))
Ну только потому, что ты редкий вид-Крокозяблик, я оплату приму))) Но это, ты давай, приучайся к нежностям!))Тут по чеку поцеловать вас надобно) Мы крокозяблы к нежностям не приучены. Ловите)
![]()
Тут по чеку поцеловать вас надобно) Мы крокозяблы к нежностям не приучены. Ловите)
![]()

Да я вся в блинахБудешь обижаться когда будешь мальчиком, а сейчас марш на кухню и блины разноси!)))

ты блины из правильной муки делаешь? а то Машу накормила, вам уже мерещиться невесть что начало..Да я вся в блинах![]()
выбирай вот такие! в блинах, главное, не мелочиться!Вы тут готовыми блинами кормите, а рецептик не подскажете? А то на ютюбе дофига их, а какой выбрать не знаю.
Иэ правильной, из белой. Прямые поставки из Колумбии и Эквадора.))ты блины из правильной муки делаешь? а то Машу накормила, вам уже мерещиться невесть что начало..
скажи емуТут Варь не пускают меня...банщик просит назвать кодовое слово.(шепни на ухо)
![]()
Вот беспроигрышный вариантВы тут готовыми блинами кормите, а рецептик не подскажете? А то на ютюбе дофига их, а какой выбрать не знаю.

чей-то? нормальные блинцы, с картофелем и грибамиты блины из правильной муки делаешь? а то Машу накормила, вам уже мерещиться невесть что начало..

ну тогда Масленица у нас не прекратится 3 недели!Иэ правильной, из белой. Прямые поставки из Колумбии и Эквадора.))

Боюсь харя от таких треснеть)) Мы к порциям поменьше приучены. И люди мы культурные, с лопат не едим_с ) Можем конечно и ручками, но я люблю минимализм)выбирай вот такие! в блинах, главное, не мелочиться!
Посмотреть вложение 569140
Главное не перепутать кого жечь в первую очередь.) Да и вообще лишнего не сжечь.)ну тогда Масленица у нас не прекратится 3 недели!![]()
Вечером, всё вечером.... рассчитаюсь за всё!Стояяять!!( Оплатит чек!
Блины три шт.= 3 поцелуя.. Расцеловать всех за столиком в сообщении № 16265