Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пни вообще жестокие какие были@Искандер Камаев ! Ты сегодня на новой лошади? ) Ту то, помницца, сожрали в Пеньках))
Вертел то готовить? Выпивай весь, я пока просушудайте два! и маринадику отлейте) а то после Галкиных штырит))
Нет еще.А тож))) Конечно, административный ресурс в действии)) Ты нашел мои блины, унюхал?))
жаль...а умела бы-вот так бы чай пили)ага...а а фотке водка с салом. Классика.
Вот не умею я виртуально в баню ходить...
Это не шест, это фонарь...гы..или вот так
Посмотреть вложение 569155
Костя седня хочет фсех женщин сжечь...Я первая в его спискеНет еще.
Надо к тебе повнимательноей присмотреться..
И вообще как ты смотришь на перспективу закончить свой жизненный путь на костре? После того как помоешь посуду, а?

нормммально)) у меня вообще первая команда была Апельсиновые огурцы.. полная психоделикаТы теперь поняла Ксень к кому ты перевеласьСама в страхе уже с сентября месяца...сначала в пнях теперь в дверях..

К тому времени как нужно будет мыть посуду, мне будет пофиг на чем закончить эту жизнь))Нет еще.
Надо к тебе повнимательноей присмотреться..
И вообще как ты смотришь на перспективу закончить свой жизненный путь на костре? После того как помоешь посуду, а?
Костя седня хочет фсех женщин сжечь...Я первая в его списке![]()

Я уже учёный. Лошадку в игре пристолов заказал. Такую не съедите@Искандер Камаев ! Ты сегодня на новой лошади? ) Ту то, помницца, сожрали в Пеньках))
А я то думаю..чо тебя к нам потянуло..вононо чо..побочка от апельсиновых огурцов...нормммально)) у меня вообще первая команда была Апельсиновые огурцы.. полная психоделика![]()
Это Окси виновата, не до целовала Константина. Вот он и свирепствует!!))Костя седня хочет фсех женщин сжечь...Я первая в его списке![]()
агаА я то думаю..чо тебя к нам потянуло..вононо чо..побочка от апельсиновых огурцов...

не отпускает че то
Какой послушный, какой молодец! Принес тарелочки, не дал загубить мою жизнь))Всем Приветвозвращаю вам тарелку из под принесённых @Гал-ка блинов, ибо она грит, если не вернуть её @Вовочка по попе, ну как на вашей пригласительной открытке, а я же не знаю нра ей это или нет
Посмотреть вложение 569178
Ну а кого жечь? Мужчин чтоли? Их и так мало. Или еще скажи - соломенное чучело!)))Костя седня хочет фсех женщин сжечь...Я первая в его списке![]()