Megera-Gargona
Титан
Ээээээ, а на блины лошадь махнешь... не глядя?))Я уже учёный. Лошадку в игре пристолов заказал. Такую не съедитеПосмотреть вложение 569179
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ээээээ, а на блины лошадь махнешь... не глядя?))Я уже учёный. Лошадку в игре пристолов заказал. Такую не съедитеПосмотреть вложение 569179
Знал куда шелЯ уже учёный. Лошадку в игре пристолов заказал. Такую не съедитеПосмотреть вложение 569179
...А ответь на вопрос Искандерик
...Ключи от железного конского скафандра где ты хранишь?а третья?Гал-ка
Конечно махнул. Легендарная ещё Вещий Олег ездилЭэээээ, а на блины лошадь махнешь... не глядя?))
эт кто кого еще бьет надо выяснить.Всем Приветвозвращаю вам тарелку из под принесённых @Гал-ка блинов, ибо она грит, если не вернуть её @Вовочка по попе, ну как на вашей пригласительной открытке, а я же не знаю нра ей это или нет
Посмотреть вложение 569178
Привет!да? а кто тогда на меня сейчас так смотрит и сена просит?Я уже учёный. Лошадку в игре пристолов заказал. Такую не съедитеПосмотреть вложение 569179
Окси тоже надо сжечь! Хотя и не хочется! Как она божественно рассчитывалась! ООО!!Это Окси виновата, не до целовала Константина. Вот он и свирепствует!!))
Он от отпечатка пальца опознает.Знал куда шел...А ответь на вопрос Искандерик
...Ключи от железного конского скафандра где ты хранишь?
Что ты, что тыИли еще скажи - соломенное чучело!)
...как можно жечь соломенных женщин?? Лучше настоящих
интереснее..шипят наверно...(чото мне аж плохо стало от этого черного юмора)..меня нельзя. кто ему дровишек будет подносить?Варяяя будешь много вопросов задавать, я тебя сожгу до того... как Вамбр захочет тебя сжечь третьей...
Это вроде которого в тот раз замылили. Звоните 911
Это Гал-ка блинами из белой муки накормила. вы тут осторожней.Это вроде которого в тот раз замылили. Звоните 911
Думаешь он не заметит?))))Девочки, отвлеките Исканди...мне нужно кое что его пальцем сделать
Ну, ладно. Я согласна!Конечно махнул. Легендарная ещё Вещий Олег ездил
Посмотреть вложение 569183

Это Гал-ка блинами из белой муки накормила. вы тут осторожней.
Ну, блин! У меня слов просто нет! А я думал дактиласкопировать хочешь..)))Пока заметит, всё уже будет сделаноНу и притом, я осторожно и почти невесомо..слегка прикасаясь..