- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
пицца это недопирожок или гламурный блин!Кстати, вот подумал щас, пицца этож тоже блин? Или взорвавшийся пирожок?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пицца это недопирожок или гламурный блин!Кстати, вот подумал щас, пицца этож тоже блин? Или взорвавшийся пирожок?![]()
Машка, маша крошка наша?
Мне тоже Аня, Маша и Даша.
Багаж на пузе?)Вон Наташа уже рукой махнула на ненужный багаж.))
Да нееет,Наташ! Всего-то всех перецеловать))))Говорят цена на них велика![]()
Ну да) Как там..Взял пиццу, стряхнул все лишнее, получился блин)))Кстати, вот подумал щас, пицца этож тоже блин? Или взорвавшийся пирожок?![]()
Все объелись и через костер могут только переползти.))Друзья! а через костер уже прыгали?
Все лишнееНу да) Как там..Взял пиццу, стряхнул все лишнее, получился блин)))

Тааак... пошла проверила) на данный момент у нас всех 29 365 человекДа нееет,Наташ! Всего-то всех перецеловать))))

Не слушай! Люди всегда чего нибудь говорят. Пробуй!)))Говорят цена на них велика![]()
Сметана конечно))
Привет) Хорошо, что заглянул))
если ты щас скажешь, что и чучело сжигали, то пойду устрою передоз блинами и умру.Мы прыгали уже))
Оооо, Приветик Слав!) Как ты?)

Сначала дожгли, потом прыгалиесли ты щас скажешь, что и чучело сжигали, то пойду устрою передоз блинами и умру.

Главное чтобы такого не получилосьой! а как же ты будешь через костёр? там же это.. эффект гриль получится.. или даже эффект казана..
Тааак... пошла проверил) на данный момент у нас всех 29 365 человек
Не... я конечно целоваться жжжжуть как люблю, но могу лишь теоретические уроки дать))
не, ну весь форум не надо..это уже явный перебор будетОооо, Приветик Слав!) Как ты?)