Megera-Gargona
Титан
Ты чо Люба, это народная забава, всех лобызать на масленицу... ты не можешь отказаться))Гала..выбрось уже эту муку...не доведет ведь она до добра..
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты чо Люба, это народная забава, всех лобызать на масленицу... ты не можешь отказаться))Гала..выбрось уже эту муку...не доведет ведь она до добра..
![]()
драник(Шаурма?
И песни петьКать, а потом пойдем стихи писать))

А чего тянуть? Целовашки, а потом и за свадебку!Даже так![]()

я тоже никого не целовала. только коня Искандера ..Ты еще не ел моих блинов как же так, ты даже не расцеловал никого! (((
Кормить тебя не буду, сначала оплату возьму... Будешь целовать Любу!
Любfdf, иди скорей сюда! Щас @Motorhead будет масленицу праздновать и начнет с самого главного, целовашки!
Фсё я с вами....да мы уж давно паримся с Пусей )) а ты все стоишь))
залазь на полок) веник не забудь)
Посмотреть вложение 569369
Ты ходишь по бабам, и я пошла
Когда этто было? Сижу понимаешь ли у кровати, градусники подаю...А фига ты к коню то лобызаться полезла?))) блинчик подвел, переела муки волшебной?я тоже никого не целовала. только коня Искандера ..

Народ! Человек, можно сказать, берет себя в руки и в отказе от вкусной жрачки, а тут и дайкон тебе сочный, и рыбка на костре (или не знаю на чем), а время уже скоро спать ложиться, что ж теперь всю ночь мучиться голодом во сне?во это монстрище)))
ЧТО ЗА РЫБА?
Круто очееень....Мне нельзя на рыбу смотреть..нельзя..нельзя...Дайте рыбы скорее..Нет это моя))))Посмотреть вложение 569368кактал называется,,я её часто готовлю)))
Рецепт есть в кулинарии
Низя...не уснешь,а если уснешь будут кошмары снится(((голодом
вот такая судьба-злодейка!Народ! Человек, можно сказать, берет себя в руки и в отказе от вкусной жрачки, а тут и дайкон тебе сочный, и рыбка на костре (или не знаю на чем), а время уже скоро спать ложиться, что ж теперь всю ночь мучиться голодом во сне?
Буду сам смотреть, в гордом одиночестве..)
ну и шуточки у тя, Варьдраник(
думала, ты отгадаешь)