Я
ЯНаталИЯ
Не... мое время мне дорого) иной раз и приходится поступаться такой роскошью как сон )Я и думаю, что трата времени какая-то))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не... мое время мне дорого) иной раз и приходится поступаться такой роскошью как сон )Я и думаю, что трата времени какая-то))
аааааа ты уже их в морозилку запихала?Замороженные нужны?))) зачем? ))
Неа) Не хвасталась ещё..))ты видел какие красивые и вкусные манты Наталья делает?![]()
смотрела я Стамбул ...Тааак..и чо насмотрелаКак будешь справлять?
Я их на разносе не храню) в пакете, а то места не хватит в морозилке)Ну дак сырые, красиво сложенные на разносе и замороженные))
Я больше хинкали люблю, и пельмени, всёНе... мое время мне дорого) иной раз и приходится поступаться такой роскошью как сон )
Вареники и манты как-то не)по секрету скажу... в альбоме кулинарного техникума 1 )) там много чего вкусного и интересного, то что Наташа готоивла))Неа) Не хвасталась ещё..))
Я их сначала на листике схватиться ставлю на сухой мороз мин на 20, потом уже ссыпаю в пакет, иначе слипнутся.аааааа ты уже их в морозилку запихала?
я сперва их немного в холодильнике держу ..а потом морозилку
Спалили контору))по секрету скажу... в альбоме кулинарного техникума 1 )) там много чего вкусного и интересного, то что Наташа готоивла))

эти пока не знаю.))Ай мАладчиночка! С тебя фоток кучу потом)) А эти выхи как будешь Ксю?
Ну и не ешь, мне больше достанется )))Я больше хинкали люблю, и пельмени, всёВареники и манты как-то не)
Спалили контору))![]()

так чего уж тут скрывать то)) 
Ну ты же сначала их на разносе, а потом в пакет..Пральна? Вот в моей морозилке всегда место есть..Я их на разносе не храню) в пакете, а то места не хватит в морозилке)
там одно отделение грибы, ягода, зеленушка, фасоль, горох, бобы - это с садов..остальные секции, как правило, свободны..такшта если чо могу в аренду сдать под мясо, рыбу (ой, нельзя даже читать это слово мне)....пельмени, мантыво во .. я тоже или на балкон или просто в холодильник, что б охлодились и не слиплисьЯ их сначала на листике схватиться ставлю на сухой мороз мин на 20, потом уже ссыпаю в пакет, иначе слипнутся.
Надо зайти заценить, вдруг лучше меня готовит...по секрету скажу... в альбоме кулинарного техникума 1 )) там много чего вкусного и интересного, то что Наташа готоивла))

Ночью проберусь к тебе, перелеплю все манты в хинкалиНу и не ешь, мне больше достанется )))

У меня тоже есть они (кстати в дискаунтере за 700 руб. купила)..мне нравятся, хотя мои подружахи ржут надо мной - типа только бабки с дедами в парке с этими палками ходятэти пока не знаю.))
завтра точно буду спать долго)))
потом хотела в парк с палками..купили себе палки для скандинавской ходьбы)))