я в пещере былаМорская свинка даже фото выкладывал

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я в пещере былаМорская свинка даже фото выкладывал

Да он и первый был) Я потом уже шоколадного покупал)) Но люблю то всё равно обоих))как же? одного больше, другого меньше?![]()
а как зовут?Морская свинка даже фото выкладывал
прикольно очень! а почему в пудре?А почему бы и нет![]()

ты ему поаплодировал?))Да, вот один недавно мимо пролетел!![]()
Первое что в голову пришло, то и написал)) Смысла нет никакого))прикольно очень! а почему в пудре?![]()
ух ты! А где?Я тоже в молодости спелеологом был, в пещеры спускался!![]()
развлекушкаПервое что в голову пришло, то и написал)) Смысла нет никакого))

Дочь зовет Пушинка, жена колбаска, я зову мышока как зовут?
у меня у подруги был попугай, какаду..Злобный, с подбитым крылом(такой им достался)...так вотМне попугаи нравятся большие, как у пиратов на плече!![]()
Большие классные, только говна от них..)) У моего знакомого дома какаду живёт, я к нему заходил один раз, а у него клетка напротив холодильника стоит. Он в общем когда припёрло, как дал на метр прям в дверь, я офигел мягко говоря ахах))Мне попугаи нравятся большие, как у пиратов на плече!![]()
Мне попугаи нравятся большие, как у пиратов на плече!![]()
он бегал по полу, орал чо-то и клевал всех за ноги)))у меня у подруги был попугай, какаду..Злобный, с подбитым крылом(такой им достался)...так вот
у меня маму комары вообще не кусают, прикиньте?Нет, они меня не трогают, свои уже в доску!![]()
прикольная!Дочь зовет Пушинка, жена колбаска, я зову мышок
Посмотреть вложение 570348
Такой лохматикБольшие классные, только говна от них..))