Ксенуля
Титан
мама не испугается? такая рысь будет ходитьМмм тут придётся с мамой хотя бы договариваться) Чтобы заходила и кормила) С этим конечно трудность есть небольшая

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мама не испугается? такая рысь будет ходитьМмм тут придётся с мамой хотя бы договариваться) Чтобы заходила и кормила) С этим конечно трудность есть небольшая

Да не) Чё она ей сделает) Сервалы вообще ссыкливые, шипеть только могут и всё)) Хотя шипят убедительномама не испугается? такая рысь будет ходить![]()

ДааааааПравда ведь, душечки мои, драгоценные Близняшки, Рыбки, Девы и Стрельцы!![]()

Лина, а что тебе про нее не известно-то?))Расскажите про любовь что-нибудь?

не, у тебя-то все ясноЛюбовь прошла, завяли помидоры!![]()

хочется выслушать действующих самцов 
Привет! Молю! Не сегодня! Я обещаю рассказать тебе о тебе с самого рождения и до самого-самогоЛина, а что тебе про нее не известно-то?))
И да, ты просила напомнить. Я напоминаю: погадать мне, скорпиону-быку)
Привет![]()
ибо, как ты уже догадалась, это сочетание роднее мне всех родных 
Любовь фигня, помидоры цветутне, у тебя-то все яснохочется выслушать действующих самцов
![]()

Хорошо)))Привет! Молю! Не сегодня! Я обещаю рассказать тебе о тебе с самого рождения и до самого-самогоибо, как ты уже догадалась, это сочетание роднее мне всех родных
![]()
какой размер ноги у тебя?Ну-ну!![]()
Расскажите про любовь что-нибудь?
фу пошлость какая
Котя пришел)