S
SerezhaEvil
Не для тебя моя гильотина цвелаНу вот... у меня тоже странности есть ))
Не, тебе её бояться точно не нужно))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не для тебя моя гильотина цвелаНу вот... у меня тоже странности есть ))
Не, тебе её бояться точно не нужно))Ты б ее хоть антиплесенью обработалНе для тебя моя гильотина цвелаНе, тебе её бояться точно не нужно))
чего она у тебя "зацвела" то? 

Так она больше ужаса внушает))Ты б ее хоть антиплесенью обработалчего она у тебя "зацвела" то?
![]()
Интересно какие..)буду дальше плодить свои странности![]()
Наверное как небритый мужчина ))Так она больше ужаса внушает))
Нуу.... всякие) Начиная от творческих/графических, и заканчивая жеванием пустого лаваша... )Интересно какие..)

А почему небритые мужика должны внушать ужас?)Наверное как небритый мужчина ))
Лаваш без всего сам по себе вкусный, это ж лаваш)))Нуу.... всякие) Начиная от творческих/графических, и заканчивая жеванием пустого лаваша... )![]()
Да стереотипы наверное ) потому и пишу ..."наверное" )А почему небритые мужика должны внушать ужас?)
И при чем без всего он бывает еще вкуснее чем со всем))Лаваш без всего сам по себе вкусный, это ж лаваш)))

Про стериотипы, большинство наших маньяков например были бритые начисто))Я чёт сейчас задумался))Да стереотипы наверное ) потому и пишу ..."наверное" )
А вообще степень небритости бывает разная, ну и уход соответственно тоже)
Вполне себе нормально) Ничё странного нет)И при чем без всего он бывает еще вкуснее чем со всем))
Разве это не странно?![]()
Пункт маньяк в твоем резюме можно вычеркнуть?))Про стериотипы, большинство наших маньяков например были бритые начисто))Я чёт сейчас задумался))
Да, если только у тебя нет такой же странности) только тогда для тебя это нормально ))Вполне себе нормально) Ничё странного нет)

Я бы оставил пока чтоПункт маньяк в твоем резюме можно вычеркнуть?))

Я люблю лаваш, и ответственно заявляю что это не странность а нормально) Странность это например лаваш запивать одеколоном, вот это странность мягко говоря))Да, если только у тебя нет такой же странности) только тогда для тебя это нормально ))
Хорошо... тогда другое... Я сплю в куче подушек)) Это странно!)) особенно если смотреть со стороны![]()
Привет Ксень

Привет ))Привет Ксень![]()
Выспалась?)Привет ))
Вот я и говорю)) но не все его едят просто так))Я люблю лаваш, и ответственно заявляю что это не странность а нормально) Странность это например лаваш запивать одеколоном, вот это странность мягко говоря))
Подушки..Ну не знаю, много подушек лучше чем мало))
Ну ок... напишу "склонен"Я бы оставил пока что![]()

Переспала походе ...башка квадратная!Выспалась?)