S
SerezhaEvil
Блин, точно, надо воблы купить сегодня))а я просто хочу рыбы)) соленой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, точно, надо воблы купить сегодня))а я просто хочу рыбы)) соленой
)) с телефоном проще в этом случае))У меня))
Серень, чего хочешь? Будем играть-то?Погода убогая) Идти влом..
Блин, точно, надо воблы купить сегодня))
с пивом?В моем случае надо так же, только не электричества, а пару часов сна )))) с телефоном проще в этом случае))
Знаю такое) Но меня все произведения касающиеся религии в каком-то плане, угнетают и утомляют) Хотя в своё время и библию прочитал, и сатанинскую библию прочитал)Шедевральное произведение)
Кстати автор - Данте![]()
Наташ, а ты чего сейчас хочешь?
Шедевральное произведение)
Кстати автор - Данте![]()
Естественно) По другому не интересно))с пивом?
Тут все игры эти сбиваться будут) Т.к. одни играют а другие говорят)Серень, чего хочешь? Будем играть-то?
В моем случае надо так же, только не электричества, а пару часов сна ))
Поиграем?Да это художественное же) больше философическое) местами просто улыбает)Знаю такое) Но меня все произведения касающиеся религии в каком-то плане, угнетают и утомляют) Хотя в своё время и библию прочитал, и сатанинскую библию прочитал)
Спааааать ((Наташ, а ты чего сейчас хочешь?
так же веселее)))Тут все игры эти сбиваться будут) Т.к. одни играют а другие говорят)
![]()
Пожалуйста))
а я шоколадкуПоиграем?
да-да)Спааааать ((
Ген, а ты чего сейчас хочешь?Конечно, нет, Маша!
Работаю в поте лица!![]()
Я знаю, но когда повествование идёт такими стихами я читать не могу))Даже не то что стихами, ну, короче не знаю как сказать)Не люблю такое)Да это художественное же) больше философическое) местами просто улыбает)