Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тут!Так-с, Варвара отвечает за зрелища, а я за хлеб! Только где народ)))?

Мне-мне-мне))) Привет, дорогая))я тут!
Кому гадать?![]()
Ах да....Скорпион - Бык.Сегодня тень снятия паранджи)))
!!

У меня первая жена - Скорпион!Ах да....Скорпион - Бык.
Скорпионы справедливые до мозга костей. С ними ни преувеличить, ни скрыть. Будут дотошно вытаскивать по крупинке наружу все.
Если вы познакомились со Скорпом, и Вы - Рыба, развернитесь и уйдите. Рыбы - самый скрытный знак, из которого не вытянуть реальности. Будут водить за нос так искусной что даже Скорпион их не разведет. Будет беситься, а в бешенстве Скорпион ужасен. Это надо бежать очень быстро. Но, справедливости ради, Скорпиона вывести из себя не так просто. У них очень крепкая броня, они терпимы к людям, но не любят когда их трогают, нарушают их личное пространство.
Женщина - Скорпион - это сумасшедшая любовница. Она чаровница. Мужики у ее ног лишь от прикосновений. Что ни разу не сказать о ВОДОЛЕЕ. Ему вообще это до балды. Как собственно и вообще многое. У ВОДОЛЕЯ свой мир, и лучше туда не соваться. Чем он и завоевал Галкино сердце. Водолеи не от мира сего, а Скорпионы обожают все нетривиальное, странное, загадочное.
Шикарный союз. Она будет его разгадывать всю жизнь, ей не будет скучно. А ему очень нравится ее собранность, аккуратность и логичность. Если только Скорпион оставит свои ревнивые нотки. Водолеи не терпят ревности и рамок, даже не пытайся очерчивать ему границы. И тогда он твой навеки. Чаровница![]()
А вторая - Водолей! 

Женщина - Водолей, мужчины - Рыбы - это невозможное сочетание. Долго прожили?У меня первая жена - Скорпион!А вторая - Водолей!
А я - Рыбы!![]()
ну ладно тебе прям в память обо мнеСохранил на память!![]()

а секс куда дели?21 год и продолжаем жить!![]()
Привет мой музыкальный герой!
Болеет у меня жена, Лина, очень болеет!![]()

нууууу...с женой-Водолеем это по меньшей мере странноА что нельзя?![]()
Вечер добрыйПривет мой музыкальный герой!
А кто у тебя была та красотка, которая тебя кинула?

о блинБолеет у меня жена, Лина, очень болеет!![]()