Я
ЯНаталИЯ
Всё это припарки)Могу себе это позволить
Подумаешь, блокнот обычный...С Некрономиконом будет работать всё отлично ахах
![]()
... сказки )А этот АДЪ в моей власти
....и ничего тут не поможет)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё это припарки)Могу себе это позволить
Подумаешь, блокнот обычный...С Некрономиконом будет работать всё отлично ахах
![]()
... сказки )
....и ничего тут не поможет)Держи,Оль! ПриветДрузья, дайте пожалуйста ссылочку на игровую

Я сама не знала )))Так ищё и кольцо оказывается можно было отбирать у кого то?А пошаму никто не объявлял об этом..
![]()

В общем, дело было так.Ты в Зеленогорске или ПапуаНовой Гвинеи?
...Вамбр и Варя меня когда решили сжечь на масленице...у них это не получилось!
Потом, когда ты украл мой сарафан из бани я домой пошла в простыне...В общем они сейчас скооперировались и хотят, чтобы я так и ходила без сарафана. Но любезно согласились выдать кокошник..бусы кое как выпросила..
Привет! Спасибо

Ладно, как скажешь..Всё это припарки)... сказки )
А этот АДЪ в моей власти....и ничего тут не поможет)

Таааак.... пишуЛадно, как скажешь..![]()
..."2 часа войны в день: Выполнено! "Спасибо тебе, что будешь держать оборону в игровой!)))Привет! Спасибо![]()
"...хоть война и закончилась поддавками, т.к. на полноценную войну моих сил не хватило бы..."Таааак.... пишу..."2 часа войны в день: Выполнено! "

Любаш, у тебя в подписи "имг", какую-то картинку не видноОля держи оборону...скоро (завтра) прибудет тяжелая артиллерия (Я, Варя, Ксю, Вамбр, Вова и пр.)..
Хватило бы!"...хоть война и закончилась поддавками, т.к. на полноценную войну моих сил не хватило бы..."
Не забудь добавить![]()
Еще как! 
....знаешь что сжалюсь в последний момент 
Я всю эту "войну" снисходительно улыбался, ты чего..Хватило бы!Еще как!
Просто ты пользуешься моим отсутствием жестокости....знаешь что сжалюсь в последний момент
![]()
По сравнению со мной, Гитлер один из самых добрых существовавших людей в мире)Сначала мне дадут твой паспорт, а потом пустят к тебе?Боюсь, если ты посмотришь паспорт...сам уедешь за сто морей))![]()
что за место то?Я всю эту "войну" снисходительно улыбался, ты чего..По сравнению со мной, Гитлер один из самых добрых существовавших людей в мире)
Ольга, Молодчага! Заиграла!)Друзья, дайте пожалуйста ссылочку на игровую

Только и можешь что сидеть и смеятьсяЯ всю эту "войну" снисходительно улыбался, ты чего..По сравнению со мной, Гитлер один из самых добрых существовавших людей в мире)
..... говорю же... пользуешься ((
... завтра же тебя народ твой сжег бы за такие "радости" ))