Алексей Клинков
Демиург
Красиво..... И аппетитно выглядит))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красиво..... И аппетитно выглядит))
да Галк, я впечатлена...
Пикули ты хотела сказать)))а где тут пикачули?
ммммм, Гал-к, мне уже пикули так нра, что я бы их положила и наверх и вниз и еще отдельно на языкПикули ты хотела сказать)))
Варя, пикули внутри! понимаешь, во внутрь, а не на шляпку гамбургера кладут пикули))))
в общем, ты что то нереальное делаешь. ты мастерица.Пикули ты хотела сказать)))
Варя, пикули внутри! понимаешь, во внутрь, а не на шляпку гамбургера кладут пикули))))
Как тебя убедить?ну это не факт.. кто нить моих крокодилов уведет и будет под варьку косить..
Я тебе вопрос задала: в четверг какое мероприятие проходило в нашей команде?Как тебя убедить?
отвечай. если ты тот наш Алексей Клинков, то ответить правильно.Как тебя убедить?
Пати начало в 12:00Я тебе вопрос задала: в четверг какое мероприятие проходило в нашей команде?
Не надо так много! Вдруг заболит животик!)))ммммм, Гал-к, мне уже пикули так нра, что я бы их положила и наверх и вниз и еще отдельно на язык
ну и как пати называлось7Пати начало в 12:00
Я же предупреждала. Всем выти из сумрака и начинать трындеть в раздевалке)Такие весчи и на ночь глядя показывать.... Ушёл в холодильник
ой мама, я хочу пикачу!Не надо так много! Вдруг заболит животик!)))
Масленицу отмечалину и как пати называлось7