Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, давно ни о чем не мечтаю. То есть мечтаю периодами, но не долго)) Как правило мечта мне перестает нравится. Я ее расхочиваюА о чем вы уже давно мечтаете?

Галь, значит я о планах, о простых планах...купить холодильник , сходить в театр, а сокровенную мечту надо лелеять и никомуМечтания о материальном, считаю не мечтами, а планами.
Ну тут тоже есть что холить и лелеять на самом деле и не говорить об этом))Галь, значит я о планах, о простых планах...купить холодильник , сходить в театр, а сокровенную мечту надо лелеять и никому
Сам подобрал котенка в лесопарке, Машке пол годика и уже с ужасом жду весну.Ну тут тоже есть что холить и лелеять на самом деле и не говорить об этом))
В планах к примеру стерилизовать котят, что бы не приведи Господи не принесли нам деток. И сделать им операцию "мягкие лапки".
Вот щас придут защитники животных и пригрозят мне ответственностью за жестокое обращение с животными.
Сразу скажу, что считаю такую операцию такой же необходимость как и стерилизацию для домашних животных. И прошу не забывать, что кое каким животным хвосты купирую, порода же требует...
Ой Вова, не упусти. А то будешь как мой муж до 5 утра роды принимать))) А ведь никто не предполагал, что первородка принесет нам пятерых котят))Сам подобрал котенка в лесопарке, Машке пол годика и уже с ужасом жду весну.

Да, с диваном беда, хотя есть чесалка на уголЯ уже два дивана меняла, про мелочи не говорю уже.
В ванной комнате на первом этаже малышня устроила себе игровую. Требуют держать приоткрытой дверь, в темноте носится им нравится больше, да и пол там самый теплый и единственное место где есть коврики. Так вот, коврика по сути уже нет!
А может один разик дать ей почувствовать радость материнства?Ой Вова, не упусти.
Сама по себе мысль не плохая. Даже здравая!)) Только терзают меня сомнения... Кошка точно поймет что она конкретно чувствует?А может один разик дать ей почувствовать радость материнства?
Не хочу обижать любимых мной кошечек, но мне кажется, что они понимают что творят только когда едят вкусняшку и когда ластятся. Вот от этого они кайфуют да, мурлыкают )))укокошить точно не смогуНе хочу обижать
Топить не гуманно, а пристраивать хлопотно. Так что без вариантов мне кажется.укокошить точно не смогу
не надо удалять им когти... у меня у знакомых коту такую операцию делали.... очень он болел...Ну тут тоже есть что холить и лелеять на самом деле и не говорить об этом))
В планах к примеру стерилизовать котят, что бы не приведи Господи не принесли нам деток. И сделать им операцию "мягкие лапки".
Вот щас придут защитники животных и пригрозят мне ответственностью за жестокое обращение с животными.
Сразу скажу, что считаю такую операцию такой же необходимость как и стерилизацию для домашних животных. И прошу не забывать, что кое каким животным хвосты купирую, порода же требует...