кабачок тот же самый огурец, почти@Гал-ка , а пикачули только из огурцов делаются? из кабачка нельзя? а то у меня кабачок еще остался.. живой пока.. надо срочно его в дело пустить
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кабачок тот же самый огурец, почти@Гал-ка , а пикачули только из огурцов делаются? из кабачка нельзя? а то у меня кабачок еще остался.. живой пока.. надо срочно его в дело пустить
)Да? а мои не косолапят)))ни в коем случае животным нельзя обрезать когти, они самостачиваются по ходу прогулок дома или во дворе и т д !!! Если когти обрезать животное даже просто ходить "по природному" не сможет !!!
Я не знаю, я из кабачков не делала)))@Гал-ка , а пикачули только из огурцов делаются? из кабачка нельзя? а то у меня кабачок еще остался.. живой пока.. надо срочно его в дело пустить
кабачок.. он нейтральный какой то .. его хоть с чем, хоть как.. хоть с мясом. хоть с апельсинами..кабачок тот же самый огурец, почти)
ну вот и жаль. придется к гугелу идтить..Я не знаю, я из кабачков не делала)))
ну да, можно и цукини попробовать !!!кабачок.. он нейтральный какой то .. его хоть с чем, хоть как.. хоть с мясом. хоть с апельсинами..
они вам сами об етом сказали ??? удобно им или нет !!!Да? а мои не косолапят)))
у меня нет цукинь.. у меня только кабачок))ну да, можно и цукини попробовать !!!
молодой или уже моршинистий ??? молодой можно и не чистить даже !!! А если шкурка уже упругая сильно, чистить надо !!!у меня нет цукинь.. у меня только кабачок))
А они вам как сообщают о том, что у них проблемы к примеру с кишечником? Правильно, вы ориентируетесь на поведение и настроение питомца.они вам сами об етом сказали ??? удобно им или нет !!!
сходила, ущипнула кабачок за жопку-уже панцирь)молодой или уже моршинистий ??? молодой можно и не чистить даже !!! А если шкурка уже упругая сильно, чистить надо !!!
Надо было откусит!)))сходила, ущипнула кабачок за жопку-уже панцирь)
Я к тому что у нас собачка росла с щенка (такса) и до 3-х лет, тоже была мысль зделать ему ету процедуру с когтями !!! Даже к ветеринару пошли, и ветеринар нас убедил что етого делать не стоит !!!А они вам как сообщают о том, что у них проблемы к примеру с кишечником? Правильно, вы ориентируетесь на поведение и настроение питомца.
не настал еще его час)Надо было откусит!)))
так я не про жопку писал а про шкурку !!!сходила, ущипнула кабачок за жопку-уже панцирь)
) или в то блюдо исключительно жопки идут ???
)
ну я с целью эксперимента.. жесткая/мягкая.. шкурка.. так уж получилось, что пострадала жопка.. умеет же находить приключения!так я не про жопку писал а про шкурку !!!) или в то блюдо исключительно жопки идут ???
)
огородно кулинарый квест завязался !!!Всем привет у кого как понедельник прошел![]()
)Леша, ты перцы на рассаду посадил? ПриветВсем привет у кого как понедельник прошел![]()