именно !!!Я что-то пропустила? тут был батл?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
именно !!!Я что-то пропустила? тут был батл?)))
Вместе с котом обещания давали?))) Это да, это проблема изодранные стены, диван и т.д.нет он не гуляет на улице
ему 1 год и 2мес где то
весит 5,5 кг
кастрированный, но обои уже изодрал в кухне, хотя обещали что будет спокойный
А может Сережу того, ликвидировали под покровом ночи...((( А мы и не в курсе... *я надеюсь, что они в шутку тут ругались?именно !!!
А Наташу ??? Она супер модер !!! Даже переживаю за нее !!!А может Сережу того, ликвидировали под покровом ночи...((( А мы и не в курсе... *я надеюсь, что они в шутку тут ругались?
Ну Наташа с утра была тут. По своему обыкновению пила кофе в компании нашей. Так что с ней все хорошо... я надеюсь))А Наташу ??? Она супер модер !!! Даже переживаю за нее !!!
фух, аж полегчало !!!Ну Наташа с утра была тут. По своему обыкновению пила кофе в компании нашей. Так что с ней все хорошо... я надеюсь))
)Обычно у меня перцы растут рядом с ананасами и мангоУ вас не могут не расти же))) Я такщитаю![]()

А может того, цветы и кольца пора поститьА может Сережу того, ликвидировали под покровом ночи...((( А мы и не в курсе... *я надеюсь, что они в шутку тут ругались?
А я предлагала в масленицу кого нибудь поженить! Не послушали меня!!А может того, цветы и кольца пора постить
так я их все-таки не сделала, Варюш@Mango ? Машик, а что, оладушки еще впихиваются?))
Передумала)Да ладно, чето не сходится !!!А может того, цветы и кольца пора постить
)Эт они не успели.... МолодёжьА я предлагала в масленицу кого нибудь поженить! Не послушали меня!!
Че?Да ладно, чето не сходится !!!)
Я не понял поженили или где ??? Может уже петь надо типа Хепи Ню Еар !!!А я предлагала в масленицу кого нибудь поженить! Не послушали меня!!
)Да нет, не успели))) Все напелись и разошлисьЯ не понял поженили или где ??? Может уже петь надо типа Хепи Ню Еар !!!)

Вот теперь еще больше не понял !!!Да нет, не успели))) Все напелись и разошлись![]()

Напелись, не напилисьВот теперь еще больше не понял !!!![]()
Настроение нормальное, завтра буду отмечать полугодовой юбилей некурения)Привет! Конечно отметимКак ты? Как настроение?
а как будешь отмечать Экватор? По-особенному как-то?Настроение нормальное, завтра буду отмечать полугодовой юбилей некурения)