стала поздравлять тебя, глядя на линейку)) А ты пишешь завтра и дата указана как 20.08.17...запуталась))Настроение нормальное, завтра буду отмечать полугодовой юбилей некурения)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
стала поздравлять тебя, глядя на линейку)) А ты пишешь завтра и дата указана как 20.08.17...запуталась))Настроение нормальное, завтра буду отмечать полугодовой юбилей некурения)
Сегодня заканчивается первое полугодие, завтра начинается второе)) От 20 до 20 числа) Все как положено, я проверяластала поздравлять тебя, глядя на линейку)) А ты пишешь завтра и дата указана как 20.08.17...запуталась))

Не, чисто символически бутылочкой йогурта)а как будешь отмечать Экватор? По-особенному как-то?
А я уже сейчас поздравления с тортиками начала выкладыватьСегодня заканчивается первое полугодие, завтра начинается второе)) От 20 до 20 числа) Все как положено, я проверяла![]()

Доброй ночи!Всем доброй ночи !!!

Берет за душу песня
Крепчаем. Линкааа

очень интересно

19.02.2018
НЕ КУРЮ
Хотя...впору не то что накуриться, то и напиться в усрачку
НО!
Нас ипут, а мы что делаем?Крепчаем.
Даже когда реву без сил, нахожу в себе силы включить эту песню...
И...
Волей неволей улыбаюсь...даже сквозь слезы.
Жизнь дала трещину, но очень надо, чтобы она привела к приобретению нового и более прочного!
песня очень классная!Лин, песня прикольная) Но что случилось?
Да, мужчина может быть и младще !!!кто опрос придумал?
)19.02.2018
НЕ КУРЮ
Хотя...впору не то что накуриться, то и напиться в усрачку
НО!
Нас ипут, а мы что делаем?Крепчаем.
Даже когда реву без сил, нахожу в себе силы включить эту песню...
И...
Волей неволей улыбаюсь...даже сквозь слезы.
Жизнь дала трещину, но очень надо, чтобы она привела к приобретению нового и более прочного!
я не знаю.. когда пришла, она уже была)кто опрос придумал?