_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
а не польский ли это?Титры не совсем соответствуют тексту !!! Вы понимаете словацкий ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а не польский ли это?Титры не совсем соответствуют тексту !!! Вы понимаете словацкий ???
да мужчина может быть хоть какой, и хоть насколькоДа, мужчина может быть и младще !!!)
старше-младше-на 5, на 45 не а !!! словацкий !!!а не польский ли это?
голосовалка же

да ладно?! Вы убили меня сейчасне а !!! словацкий !!!
нужен ли мужчина?нужен ли он в принципе![]()

Маш, ну он может быть старше хоть на 45 лет, и что? Ну глупость какая-тонужен ли мужчина?![]()
В польском "пшикают", а здесь чистий словацкий !!!да ладно?! Вы убили меня сейчас
лет 6 кайфую от этой песни, в полной уверенности, что это польский!!!!!!
да ладно, тут не так все серьезноМаш, ну он может быть старше хоть на 45 лет, и что? Ну глупость какая-то

да ладно?
да ну нетВ польском "пшикают", а здесь чистий словацкий !!!
сегодня как-то скучно и сонно))да ладно?
сама в шоке)да ладно?
возможно, они очень похожи со словацким, чешский труднее !!!
но я была уверена, что это польский!возможно, они очень похожи со словацким, чешский труднее !!!
Знаю о таком методе, что язык надо не учить, язык надо ПРАКТИКОВАТЬ !!! Разговорная речь в основном !!! Английский сам пытаюсь так учить, (практиковать нет возможности), книжками вслух и аудиоуроками !!! До аудио еще не дорос !!!но я была уверена, что это польский!
Я латышский пробую учить - вот где треш!!!
)это правдаЗнаю о таком методе, что язык надо не учить, язык надо ПРАКТИКОВАТЬ !!! Разговорная речь в основном !!! Английский сам пытаюсь так учить, (практиковать нет возможности), книжками вслух и аудиоуроками !!! До аудио еще не дорос !!!)