Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пасиб) В альбоме есть такие, вот такие например, это тоже заказы форумчан:Нифига сеВот это круто))
Есть такое, детали не улавливаются, переключаюсь всегда )По диагонали книги читаю...Многие не верят, что таким образом можно уловить смысл - ничего подобного! Но этот способ меня очень часто подводит в чтении документов ..
Где?)) Там же ничего страшного нет)))Жуть какая![]()
... графики моей добавим, музычки, обработки) и можно снимать))Именно! Этого Педро похищают инопланетяне, кастрируют и изменяют его внешний вид на 50%, чтобы он был походж на собаку)) Потом там ещё Алексей Панин появляется в сюжете..Там тоже одна любовная, если можно так сказать, история...
Потом они вместе с Паниным едут в Чебоксары, начинают разводить свиней и торговать насваем, используя детей как курьеров...
В общем хороший фильм получится![]()
Аа, я смотрелПасиб) В альбоме есть такие, вот такие например, это тоже заказы форумчан:
Искуситель...
- ЯНаталИЯ
- 3
Честь ...
- ЯНаталИЯ
- 2
Даже страшно представить что за идеи посещали ))Да уж с неделю точно))
Да-да, я "зимний" запах, тяжелый, сразу убрала. Достала Гуччи 2 и успокоилась. Пока они единственные и нравятся. А еще D&G Light blue...У многих так) и появились новые тут же... утонченные такие и нежные)
Начал банально, перерубать кабель интернета в 2 часа ночи; наручниками к кровати)Даже страшно представить что за идеи посещали ))
Ай... не... не говори сейчас) тут важно слово сказать когда я подготовлюсь и образ нарисуется) я сама скажу когда сказать))Аа, я смотрел
Потом как желание будет, я бы предложил слово циничный)
Привееет)))Добрый вечер,команда!)
Халоу)Добрый вечер,команда!)
Привееет)))
Дверяне, привет) как ваше ничего?)

Аа блин, ну ок)Ай... не... не говори сейчас) тут важно слово сказать когда я подготовлюсь и образ нарисуется) я сама скажу когда сказать))
Да, я смотрела у тебя в альбоме. Впечатляет. Нашла что-то схожее и с моим представлением этих слов. Только я так нарисовать не смогу)Пасиб) В альбоме есть такие, вот такие например, это тоже заказы форумчан:
Искуситель...
- ЯНаталИЯ
- 3
Честь ...
- ЯНаталИЯ
- 2
шо, я ващет тоже в команде, между прочим

У меня все рисунки на уровне домиков с солнышком и деревом заканчиваютсяДа, я смотрела у тебя в альбоме. Впечатляет. Нашла что-то схожее и с моим представлением этих слов. Только я так нарисовать не смогу)

У меня они идут по букетам.Да-да, я "зимний" запах, тяжелый, сразу убрала. Достала Гуччи 2 и успокоилась. Пока они единственные и нравятся. А еще D&G Light blue...
А твои любимые какие?

Ну я также как ты примерно))))) лучше людям мое творчество не показывать!У меня все рисунки на уровне домиков с солнышком и деревом заканчиваются
Хотя в детстве и граффити рисовал))Даже где-то остались рисунки вроде
А можешь показать?Или уже не найти?Даже где-то остались рисунки вроде