Коротких стрижек вообще не было? Ой, а я по-всякому ходила. Тетя парикмахер, я - подопытная)) Правда, это так давно было...Да не то чтобы) сколько себя помню волос длинный был)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Коротких стрижек вообще не было? Ой, а я по-всякому ходила. Тетя парикмахер, я - подопытная)) Правда, это так давно было...Да не то чтобы) сколько себя помню волос длинный был)
У меня у мамы штук 10 наверно расчёсок, любых блин..И мягкие и жёсткие и гребешки...

понимаю твою мамуА я вот ни разупонимаю твою маму

Родители с детства приучали меня к музыке, практически каждый день они просили исполнить марш "В свою комнату".
Была по плечи самая короткая стрижка. А так всегда ниже лопаток)Коротких стрижек вообще не было? Ой, а я по-всякому ходила. Тетя парикмахер, я - подопытная)) Правда, это так давно было...
Действительно)) Как ты мог?)Ооой ну понятно))Как я забыть то мог
Совсем) А нафига она мне?)) Рука есть)
У меня у мамы штук 10 наверно расчёсок, любых блин..И мягкие и жёсткие и гребешки...
А у меня прическа называется отдохни расческа)Ну вот так вроде видно что она гнутая) и так и сяк фотала)
Посмотреть вложение 573347
Ёооожик?))А у меня прическа называется отдохни расческа)
Для меня понятие "своя", это когда у расчёски хотя бы есть зубцы, этого достаточноДействительно)) Как ты мог?)
Вот у меня тоже по итогу их много, потому что всякие пробовала, пока не нашла свою )

Ну я всегда стрегусь полубокс сверху шесть снизу три )Ёооожик?))
Ну у тебя же нет ворса 62 см ?))Для меня понятие "своя", это когда у расчёски хотя бы есть зубцы, этого достаточно![]()

Да я ж знаю, у меня твоя фота есть)Ну я всегда стрегусь полубокс сверху шесть снизу три )

Поняла, у меня тоже есть похожая, с такими "ворсинками" из натуральной щетины..круглая. Я с ней челку сушу..Ну вот так вроде видно что она гнутая) и так и сяк фотала)
Посмотреть вложение 573347
62смНу у тебя же нет ворса 62 см ?))![]()
это ж сколько можно париков наделать )
По мне так все дело в уходе)Интересно услышать предпочтение девушек вам какие мужчины нравяться с длинными волосами?или ,,короткостриженные''?)
Тяжело наверно за ними ухаживать да Наташ?Ну у тебя же нет ворса 62 см ?))![]()
Отчего ж так?)Лет 15 уже как не пользуюсь расческой