Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тогда "Наталион" еще слабенькодолго плакала

Думаешь?тогда "Наталион" еще слабенько![]()

Доброго )Доброго всем утра!
Посмотреть вложение 573676

Это же хорошо .столько дел переделаешьВсе такие засони, а у меня утром самая активность просыпается
![]()
Предлагаю тематическую патриотическую вечеринку.))Таки как праздник то праздновать будем
У меня нету цифрового фото.Нужно всем защитим приписанным к нашей бригаде, приглашение в личку послать. При этом выклянчить фото в период службы в армии.
ЯНаталИЯ, отлично рисует и не откажет группе, сделает эскиз газеты, мы туда фото вставим.
И
Я там такой салага))))Да так всегда и делаю) у меня с 5 утра до подъема центральной части россии еще 7-8 часов) огромное количество дел успеваю свершить))Это же хорошо .столько дел переделаешь
Не... я только ручками) график на компе с меня так себе, да и время ( как всегда (Нужно всем защитим приписанным к нашей бригаде, приглашение в личку послать. При этом выклянчить фото в период службы в армии.
ЯНаталИЯ, отлично рисует и не откажет группе, сделает эскиз газеты, мы туда фото вставим.
Никак не могу вспомнить, где я видела это лицо... @Всегда-Клёво Клёвый, ))