Я
ЯНаталИЯ
Не пришло оповещение (Дорогие мальчики и девочки! Уже почти четверг! Не забываем строчить отчеты!
Отметьте плиз и меня, не курю

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пришло оповещение (Дорогие мальчики и девочки! Уже почти четверг! Не забываем строчить отчеты!

О чём строчить отчёты?Дорогие мальчики и девочки! Уже почти четверг! Не забываем строчить отчеты!
Какой? отчет за день и подробный: где и с кем?)))
.... всем надо?
... а можно я не буду?)Наташ, что не так? почему не доходят?Не пришло оповещение (
Отметьте плиз и меня, не курю![]()

Не более 20 человек в одном сообщении, а не в спойлереНаташ, что не так? почему не доходят?![]()

Нет, всем, кто не в игровой.... всем надо?
... а можно я не буду?)

А я там играла уже сегодня, так что у меня освобождение отНет, всем, кто не в игровой![]()

Семен Семеныч....Не более 20 человек в одном сообщении, а не в спойлере![]()
21.02.18 Не курю!Дорогие мальчики и девочки! Уже почти четверг! Не забываем строчить отчеты!
Что может быть важнее чревоугодия?)И вообще... у мну тут важное дело ... Посмотреть вложение 574106
Я люблю рыбу, грибы и картошкуДверяне, а какое у вас самое любимое блюдо?
Красотааа может быть важнее ))Что может быть важнее чревоугодия?)

Пельмени > НогтиКрасотааа может быть важнее ))![]()

Пельмени это пельмени, а красяве ногти тоже нужны))Пельмени > Ногти![]()

Но не так сильно как пельмениПельмени это пельмени, а красяве ногти тоже нужны))![]()

Я готова променятьНо не так сильно как пельмени![]()
... съешь мои пельмени, а я буду с ногтями 
Вот это я понимаю продуктивный разговорЯ готова променять... съешь мои пельмени, а я буду с ногтями
![]()
Мне с маслом и свеже-молотым пожалуйста
У меня ногти еще не высохлиВот это я понимаю продуктивный разговорМне с маслом и свеже-молотым пожалуйста
![]()
...сходи сам положи, или жди когда подсохнут)) 
Да я впринципе пока не очень хочу..Можно и подождатьУ меня ногти еще не высохли...сходи сам положи, или жди когда подсохнут))
![]()