Вовочка
Гуру
Да, перевод: у меня речь отняло
Это на белорусском?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это на белорусском?
от чего никогда не откажусь- это от ОливьешечкиДверяне, а какое у вас самое любимое блюдо?
за то от твоей цитаты всем пришлоНе пришло оповещение (

Кстати я вот этим уже пользуюсь)) вижу когда Кэпы в стодневках большие списки кричат, между делом их цитирую, ну там доброго дня просто пожелать) и всё, дело сделано)))за то от твоей цитаты всем пришло![]()
Привет) Как оно?)День добрый всем))
Кстати да... фотка... пойду поищу))) правда она смешная такая))Привет Гхал!Вечер у нас в городе уже..![]()
Утро началось у меня не спокойно)) Думала в магазин схожу, успокоюсь. Так нет! И там была предпринята попытка обидеть. Купила 1 лимон, на чеке вес 518 гр. , на 45 рублей почти.Привет) Как оно?)

У меня нет ночнушки, чаво делать?Так, мужчины, завтра в 5-30 подъем, по росту встаем в ряд в разлевалке..Мы в ночнушках, с заспанными лицами будем поздравлять вас поцелуями...

Да не... я ее так покажу)))Иди передИвайся,,,)))
ну и как не ржать НаташаааааааНу вот)) сильно не ржите только)))
Посмотреть вложение 574980

Да уж!) И такое тоже у меня бывало)) мне как то селедку по цене осетра хотели посчитать... видели бы вы мои глазаУтро началось у меня не спокойно)) Думала в магазин схожу, успокоюсь. Так нет! И там была предпринята попытка обидеть. Купила 1 лимон, на чеке вес 518 гр. , на 45 рублей почти.
Выпучила я глаза и пошла к контрольным весам, а они мне показывают 123 грамма... Пришлось долго доказывать, что я не дура и такой лимон нам не нужен![]()

А я, простите, вообще сплю нагишом) Мне в одежде тесно, я по ночам росту... и все в ширьну без....тогдапижама есть