Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
вы же все тут пишете "что голые спите"А вот эта информация нас в каком плане должна обогатить?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вы же все тут пишете "что голые спите"А вот эта информация нас в каком плане должна обогатить?![]()
День пограничника.а 28 что за праздник, а на работе , а дяди ,братья, отец,деды???????![]()
Вообще то мы в своих кроватях спим, да еще и под охранойвы же все тут пишете "что голые спите"

Ну так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышомвы же все тут пишете "что голые спите"
Короче, ты в семейниках менее привлекателен эстетически

да скушно живётеДень пограничника.
Никах иных мужских праздников мы не признаем. И 8 марта тоже, к стати сказать.
, а у нас почти каждую неделю что нибудь да празднуем
, правда уже в сухомяткуНу так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышомКороче, ты в семейниках мене привлекателен эстетически
![]()

а без семейников опасенНу так разница то есть однако... тебя в семенниках представить или Наташу голышомКороче, ты в семейниках мене привлекателен эстетически
![]()

Можно я не буду представлять?я же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду![]()

,а завтра праздник, и после завтра, надо выспатся
Во сне ты одетый быля же во сне Наташе рыбу таскаю, представь если я без семейников буду![]()
... до семейников там еще несколько слоев одежды было 

Доброй ночи тебе)))всё ё я спать , а то засмущали меня,а завтра праздник, и после завтра, надо выспатся
![]()
Во сне ты одетый был... до семейников там еще несколько слоев одежды было
А уж если без... то влетит уже не только мне![]()

спасибо,свет не забудьте выключить, правда я не знаю кто за него оплачиваетДоброй ночи тебе)))
Одмин, кто же еще )))спасибо,свет не забудьте выключить, правда я не знаю кто за него оплачивает

Вот только увидела хотела тебе дать почитать )))Всё, в пень, записался в месячник по выработке режима![]()
Тебе кстати тоже не помешало быВот только увидела хотела тебе дать почитать )))

Ну чего сразу я то?))Тебе кстати тоже не помешало бы
Я свой конечно выправлять начал, но хочу вставать пораньше ещё..
А то, что ты уже час как спать должна вообще-то))Ну чего сразу я то?))