Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Будильник" не сработал почему то ))А то, что ты уже час как спать должна вообще-то))

Будильник занят наглухо.."Будильник" не сработал почему то ))![]()
Чем?)Будильник занят наглухо..

Завтра во сколько игра?![]()
И ещё кучей всего..
Да уж... понимаю ((![]()
И ещё кучей всего..

Мм какая?Завтра во сколько игра?
Из меня будильник бракованый) По поводу номеров написывают, по поводу завтра, плюс 100 штук походу сейчас улетит..Да уж... понимаю ((
Но все равно не отмаз, будильник на то и будильник же![]()
Из меня будильник бракованый) По поводу номеров написывают, по поводу завтра, плюс 100 штук походу сейчас улетит..

ХОККЕЙМм какая?
Аа, утром в 10:40Ъ
ХОККЕЙ
Каковы ставки?Аа, утром в 10:40
Я в лайве обычно ставлю, по ходу игры) Заранее редко, если только несколько матчей сразу собираю.Каковы ставки?
ОсторожныйЯ в лайве обычно ставлю, по ходу игры) Заранее редко, если только несколько матчей сразу собираю.
А так, победа России скорее всего

Я вообще люблю на результат в целом ставить) Типа "в первом тайме/периоде будет гол/шайба", кто забьёт не важно) 2-3 таких события уверенных собираю и всё) Ну или по одному, но когда там коэффициент подрастает)Осторожный![]()

Серега, а бывает, что играков банят?Я вообще люблю на результат в целом ставить) Типа "в первом тайме/периоде будет гол/шайба", кто забьёт не важно) 2-3 таких события уверенных собираю и всё) Ну или по одному, но когда там коэффициент подрастает)
Вильярреал сейчас подвели, блин![]()
Конечно бывает, это ж РоссияСерега, а бывает, что играков банят?
В наших конторах банят, даже тех кто честно играет. Т.к. наши конторы в принципе расчитаны на развлечение а не заработок денег) Поиграть и проиграть - пожалуйста. Поиграть и после того как проиграл чуть отыграться - пожалуйста. Играть и выигрывать постоянно - либо бан, либо бесконечная проверка всяких документов и т.д.) Ну или на сертифицированные конторы идти и с каждого выигрыша 13% ндс платить)