Привет !!! Сразу на Ты !!! По ЗЗ я Козерог !!! Как ето тебе не удалось вычислить ???Эд, а ты кто по ЗЗ, я забыла? Водолей тоже? Или Близнец такой эмоциональный!
)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет !!! Сразу на Ты !!! По ЗЗ я Козерог !!! Как ето тебе не удалось вычислить ???Эд, а ты кто по ЗЗ, я забыла? Водолей тоже? Или Близнец такой эмоциональный!
)Все хорошо, и она правильно работает, ноооо в ней нет души, я не навижу немецкий футбол, я не представляб как его можно смотреть, меня тошнит от этих железных правилДа, наверное !!! Немецкая "дойч машине" работает !!! Ето спорт, там все может быть !!!
Душа есть в любительском футболе, на уровне выше там только зароботок !!!Все хорошо, и она правильно работает, ноооо в ней нет души, я не навижу немецкий футбол, я не представляб как его можно смотреть, меня тошнит от этих железных правил
в каком смысле сразу?Привет !!! Сразу на Ты !!! По ЗЗ я Козерог !!! Как ето тебе не удалось вычислить ???)
Немецкий футбол жесткий, пусть и соперники строят такой футбол !!! Немецкий хокей не знаю !!!Все хорошо, и она правильно работает, ноооо в ней нет души, я не навижу немецкий футбол, я не представляб как его можно смотреть, меня тошнит от этих железных правил
Потому что на "ти" оно както проще !!!в каком смысле сразу?
ой нетПотому что на "ти" оно както проще !!!
Вы спросили я ответил !!!ой нет
я таких ходов не понимаю
сорри
Каких ходов ??? какие сорри ??? Я Козерог ето да !!! Чето вы путаете все со всем !!!Вы спросили я ответил !!!
Давай не показуй свою тупость !!! Ты и так тупой !!!Не о чем и говорить !!!
Приветой нет
я таких ходов не понимаю
сорри
ПриветПривет
ничего не понялаЯ сейчас был в компании, где была семья на вид счастливая, четверо детей, но работы ни у кого постоянной нет, он не работает. Он её недавно как то всунул в клиринговую компанию, где она убирает в коттеджах, она очень хороша, чтобы просто убирать, вы понимаете. И они счастливо живут:четверо детей, четыре собаки, всё в достатке. Как? Как я удержался, что бы не дать ему по лицу? Зачем? Дети? Может...
И тебе всего позитивного и хорошего НаташУтро всем.

Спасибо, ДимИ тебе всего позитивного и хорошего Наташ![]()