- Реакции
- 64.948
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.08.2017
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
а ты чего, все еще на работе?? ужс. выходи к нам, по возможности!Поехал я до хаты, надо отдохнуть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты чего, все еще на работе?? ужс. выходи к нам, по возможности!Поехал я до хаты, надо отдохнуть.
Походу капустой я всё таки не разживусь...думаешь я не забыла?? я свой адрес то только рабочий помню)

Вот капусту мне влом делать) Хочется прям вот сейчас, а ждать надо 3-4 дня..сам ставь)
там кабачок живой, без термической обработки. это не для зимней заготовки, да?Я готовила кабачок по пекински, острый...очень вкусный!!!! Рецепт у меня на даче, но ты можешь посмотреть в инете - кабачок по пекински
да ты сегодня поставь и будет у тебя капуста. ее все время же хочется..Вот капусту мне влом делать) Хочется прям вот сейчас, а ждать надо 3-4 дня..
ну если только так))Походу капустой я всё таки не разживусь...![]()
потом бигос с тобой будем делать) ставь давай) в какой нить кастрюльке)Вот капусту мне влом делать) Хочется прям вот сейчас, а ждать надо 3-4 дня..
Не, я его не люблю)) Я лучше просто так, либо с картошкой)потом бигос с тобой будем делать) ставь давай) в какой нить кастрюльке)
а ты готовил?Не, я его не люблю)) Я лучше просто так, либо с картошкой)
Не готовил но ел)а ты готовил?
в каком нить "вепрево колено"?)Не готовил но ел)
Не, не в нём но в каком-то рестике)в каком нить "вепрево колено"?)
а я бы именно бигос попробовать поехала бы в Польшу..Не, не в нём но в каком-то рестике)
У меня даже мысли не было чтобы в Польшу поехатьа я бы именно бигос попробовать поехала бы в Польшу..

Варя по капусте ты лучший мастер...У тебя должны по сути большие...глаза)и вообще, что они там о себе думают? что лучше всех капусту квасить могут? они ошибаются))
ну у меня свой интерес)У меня даже мысли не было чтобы в Польшу поехать![]()
да какой мастер.. я просто пожрать люблю..Варя по капусте ты лучший мастер...У тебя должны по сути большие...глаза)