Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и конечно же создаем себе хорошее настроение.

А почему у Мистического больше количество постов, чем у нас, но у нас баллов больше? У них 4211, а у нас 2509Итоги вашей общительности
25_1 Дверь в Лето 21926 - 19417 = 2509 (3 балла)
25_2 Барбарики 28743 - 23967 = 4776 (4 балла)
25_3 Веселые Ребята 14082 - 13158 = 924 (1 балл)
25_4 Мистический Экспресс 22610 - 20756 = 4211 (2 балла)

Спасибо, девочки

@Mango , Машуня, с днем рождения! Люблю тебя и хочу, чтобы в твоей жизни всегда была любовь, доброта, мир!!!!! Пусть сбываются мечты!!!
![]()
Мои болтушечки!Люблюну прям не утро, а рахат-лукум))
@Mango Маш, у тебя сегодня День рождение?? За уши тебя тянуть , значит, сегодня будем?? )
да еще и хоккей!) йохоу!
Отличный денёк)

Просила Вовочку еще в среду отметить) наверное не увидел, хотя лайкнулДорогие мои @piratexnik @Andrey_NU @ЯНаталИЯ @Сенсей! Меня начальник ругает, за то что от вас нет отчета за эту неделю. С вами все хорошо?
:Не пришло оповещение (
Отметьте плиз и меня, не курю![]()
Да, молодцы парни, хорошо постарались для меня 52 жгучих@Mango Моя сладенькая!!!!
Самый лучший подарок тебе принесли самый красивые, самые сильные, самые жгучие 52 хоккеиста Сборной России!!! Эта победа однозначно в честь тебя!!!
Любви тебе!
Огня!
Страсти!
Страсти к жизни! Любви к жизни!
Свети! Смейся, хохочи всегда!!!
Разбивай сердца, моя самая лучшая в мире РЫБКА!
Люблю!![]()

Спасибо большое, Максюш

да-да-да-да!Дорогие Россияне! С победой! Посмотреть вложение 576484
Лайкнул и уснулПросила Вовочку еще в среду отметить) наверное не увидел, хотя лайкнул:

Лайкнул и уснул![]()

да-да))) Все по баллам верно)В общем конечный результат правильный? Мы первее МЭ?И заднее Б?