S
SerezhaEvil
Да вы обалдели чтоль?))) Я как будто каждый день с утра до вечера только и делаю что бухаю))) Писец))Хватит бухать, а то точно ногти вырвем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вы обалдели чтоль?))) Я как будто каждый день с утра до вечера только и делаю что бухаю))) Писец))Хватит бухать, а то точно ногти вырвем)))
Привет, нет. Просто она моё настроение отражает.Аня привет. Ты в мафию играешь? Судя по аве..
Агась) Еще почти 2 года и будет красота вообщеСерёжа, а ты цифру на своём счетчике видел???

Предложение принятоУ меня дома чего только нет, кто бы пил только))

Любаша, а у тебя то 155 деньков!!! Поздравляю тебя!!!Аня привет. Ты в мафию играешь? Судя по аве..
Когда самовар, т.е. это, ведро со льдом ставить?)))Предложение принято![]()
Никаких тихо, отдай пузырь обратно!!!Ну тихо, тихо....

Ага, но температуры вроде нету...Настроение "ОГОНЬ" - я так понимаю))))
Да даже без ведра можно, в морозилку позакидывать и отлично)) Прям сейчас, к утру будуКогда самовар, т.е. это, ведро со льдом ставить?)))

Аааааагрх!Какой пузырь, где пузырь, что есть такое пузырь, ты кто?
Ну да) по времени так и выходит))Да даже без ведра можно, в морозилку позакидывать и отлично)) Прям сейчас, к утру буду![]()
Не могу:Сразу легче должно быть. Я с высокой температурой в сон ухожу))
Аньча, привет! ты тоже там заболеть умудрилась?Ага, но температуры вроде нету...
Наташа, в баню его и не выпускать (пока вся гадость не выйдет))))Ну да) по времени так и выходит))
Всё!... пакуй чумадан) терафлю можешь не брать) у меня есть ))