Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это другое дело, пиво и вина это по мне) Водка параллельно, если только утром с ред буллом))Вариант, у нас тут пивоварни есть клевые, настоящие, не химия) ну и водка конечно, это и у меня стоит, кто бы пил. Про вина всякие молчу, я их не любитель, тоже стоят.
щас мы тоже все к тебе полетим))

Ужас, Серёжа... но хорошо хоть не коньЧто? Или другую?
![]()

Нееееееет!!Уж лучше коня...![]()

ну она так описала красиво и вкусно.. про веники.. про мягкий снег..Ты не перепутала маршрут..Ты с половинами кочанов ко мне летишь...Собралась она, аха к Наташе...
Догадываюсь...Ну да, все правильно, у меня же они стоят, потому что тоже не люблю )))
Вариант, у нас тут пивоварни есть клевые, настоящие, не химия) ну и водка конечно, это и у меня стоит, кто бы пил. Про вина всякие молчу, я их не любитель, тоже стоят.
Думаешь?)))
Вот тебя только помани вениками, баней и снегом, ФСЁ готова Родину продать...ну она так описала красиво и вкусно.. про веники.. про мягкий снег..
Любах, ну не могу же я разорваться на двух варек с половинками кочанов?
Ну вот и я говорю) Как то я не сразу вспомнила про эффект то тот... надо его как то назвать уже... о! придумала "СДД" ))Вот это другое дело, пиво и вина это по мне) Водка параллельно, если только утром с ред буллом))
У меня вот такая есть)Ужас, Серёжа... но хорошо хоть не конь![]()
Что за СДД?))Ну вот и я говорю) Как то я не сразу вспомнила про эффект то тот... надо его как то назвать уже... о! придумала "СДД" ))
Ой да ладно тебе, весёлая же маска)))Если я скажу, то у меня будет 3 предупреждение...Пойду лучше молча и пятясь...
Эта лучше))У меня вот такая есть)
![]()
Эффект, тот самыйЧто за СДД?))

а тебе от меня только капуста нужна, да?Вот тебя только помани вениками, баней и снегом, ФСЁ готова Родину продать...
Сколько раз мы с друзьями в ней катались, сидя за рулём)) Впечатления несгладимые ахах)) Машина с номерами 666, с водителем в такой маскеЭта лучше))

С колбасой желательно, да Люб?Нее Варюх, не только капуста...ты мне тоже нужна сильнааа!