Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Догадываюсь...

Самое интересное, такое только тогда когда в раздевалке присутствуешь ты ЛюбОпять все смешалось в раздевалке - капуста, маски, костюмы, веники, бани...![]()

Зря))Моя любимая Брауншвейгская))Ну и всякие охотничьи, копчёные)Я колбасу не ем...![]()
ПредставляюСколько раз мы с друзьями в ней катались, сидя за рулём)) Впечатления несгладимые ахах)) Машина с номерами 666, с водителем в такой маске![]()

Да лаааадно) Это ж хорошо дажеКапец, я сижу щас вся красная...
![]()

Когда тебя в этой теме нет, настроения другие. Как ты приходишь, так сразу на пошлости какие-то тянет, всякие ролевые игры, переодевания и т.д.Серёжа с Наташей разговаривают о всяческих приборах, масках, костюмах...а виновата Люба- отлично я щитаю))))

Когда тебя в этой теме нет, настроения другие. Как ты приходишь, так сразу на пошлости какие-то тянет, всякие ролевые игры, переодевания и т.д.![]()

Спасибо друг...Сильный комплимент канеш
ты ее сама достать не можешь? вот ведь как подвесила-то..Я колбасу не ем...![]()
а мне краковская нра..Зря))Моя любимая Брауншвейгская))Ну и всякие охотничьи, копчёные)
Вполне себе комплимент)Спасибо друг...Сильный комплимент канеш
![]()
Ну она тоже по сути к охотничей и относится) Взял дульку на пол кило, пивка, и в футбол играть засесть))а мне краковская нра..
О... коллега))) СДДЗря))Моя любимая Брауншвейгская))Ну и всякие охотничьи, копчёные)
И музяку какую-нибудь хорошую)))

Серёжа с Наташей разговаривают о всяческих приборах, масках, костюмах...а виновата Люба- отлично я щитаю))))

Не, в настройках надо вычистить все и браузер перезагрузить)ЯНаталИЯ, Наташ, я почистила кэш и всё равно у меня сердца...Ф5 ведь просто нажать нужно было?
Как интересно сейчасКогда тебя в этой теме нет, настроения другие. Как ты приходишь, так сразу на пошлости какие-то тянет, всякие ролевые игры, переодевания и т.д.![]()

Нормально в ней ходится)Ночью вообще отлично, ходить по подворотням не страшноДа уж... ночью лучше в такой маске не ходить![]()

Не то словоКак интересно сейчас![]()