S
SerezhaEvil
6.666 сообщений О___Оа чо именно я смотри
Я уже забыла как правильно сигарету брать в рот
и с какой стороны фильтр
А чо б не ты то, а??? А то вдруг как вспомнишь, как захочешь сигарету взять, и чё мне делать потом??

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
6.666 сообщений О___Оа чо именно я смотри
Я уже забыла как правильно сигарету брать в рот
и с какой стороны фильтр

Какой?а отчет где?

Взаимно) я дочь уговариваю прогуляться и свежим воздухом дыхнуть, а она не в какую...Здрасти..![]()
Я её полностью понимаю))Тоже никуда не пошёл бы ахах))Взаимно) я дочь уговариваю прогуляться и свежим воздухом дыхнуть, а она не в какую...
А мне надо тоник для волос пойти купить и очередную упаковку одноразовых платочков...Я её полностью понимаю))Тоже никуда не пошёл бы ахах))
А надо ехать машину с сервиса забирать блин..

Привет,Варь))) Замерзаем... ночью -30 было, утром -26@Любознательная Аллочка, ты там как? не замерзла в своей Казани?) у нас минус 25![]()

У нас сейчас -16) Писец какой-то..У нас утром -18 было
Ну до магаза наверно не далеко сходить))А мне надо тоник для волос пойти купить и очередную упаковку одноразовых платочков...![]()
Дома?Привет,Варь))) Замерзаем... ночью -30 было, утром -26![]()

Самой - минут 10. А с дитем - минут 20)))У нас сейчас -16) Писец какой-то..
Ну до магаза наверно не далеко сходить))
Ну это ещё терпимо всё равно) Не мучай ребёнка, дубак на улицеСамой - минут 10. А с дитем - минут 20)))
Сама быстрее сгоняешь и всё))Привет, Лисёнок))@Bacardi Максим, приветик) что-то ты пропал) редко к нам заходишь)
Ребенка одну дома оставить???Ну это ещё терпимо всё равно) Не мучай ребёнка, дубак на улицеСама быстрее сгоняешь и всё))

А то в 22 -ой обещал мне кто-то меня оберегать))) не знаешь кто?)Привет, Лисёнок))
Аннушка, я сейчас мало куда захожу. Кстати, надо в Веселятах отметиться. Я если на форум вырываюсь, то либо в Сухарях, либо у Петрова - Водкина ))
Ты ж говоришь 10 минут до магаза?) 25 минут дома не посидит?)Ребенка одну дома оставить???![]()
Приветик. Как безникотиновый полет проходит?
Я её одну дома не оставляюТы ж говоришь 10 минут до магаза?) 25 минут дома не посидит?)