Ann_FoXy
V.I.P
Я дома) выходная еще и болею)Ты пообедала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я дома) выходная еще и болею)Ты пообедала?
Так надо поесть при любом раскладе!Я дома) выходная еще и болею)
Выход на волюКуда ведет эта дверь?
![]()
Не хочуТак надо поесть при любом раскладе!
Ну чо ты как маленькая!Не хочу
Свари бульен куриный.Да есть вообще не хочется... Дочь щас буду обедом кормить, а сама не хочу естьНу чо ты как маленькая!Свари бульен куриный.
Да есть вообще не хочется... Дочь щас буду обедом кормить, а сама не хочу есть
А может там внутри все приколюхи?Выход на волю
Я уже большая девочка)))
Господи, сделай так, что бы мой аппетит перешол на Аню. Ей надо! Она молода и энергична! Я старая, дряхлая и мне вредно есть в принципе!Да есть вообще не хочется... Дочь щас буду обедом кормить, а сама не хочу есть
Ну вот нафига такие крайности?Господи, сделай так, что бы мой аппетит перешол на Аню. Ей надо! Она молода и энергична! Я старая, дряхлая и мне вредно есть в принципе!

Возможно, для кого-то. Но не для меня)А может там внутри все приколюхи?
Да я когда не болею сама в 3 лица ем)Господи, сделай так, что бы мой аппетит перешол на Аню. Ей надо! Она молода и энергична! Я старая, дряхлая и мне вредно есть в принципе!
Даже посмотреть не хочешь что там?Возможно, для кого-то. Но не для меня)
Ты многоликаДа я когда не болею сама в 3 лица ем)

Да потамушта надоело болтаться как говно в прорубе! То жру, до не жру, то худею, то толстею... лучше уж не есть и не толстеть((Ну вот нафига такие крайности?![]()
Не верю!))Да я когда не болею сама в 3 лица ем)
За 117 лет могла бы уже привыкнуть к качелям, не?Да потамушта надоело болтаться как говно в прорубе! То жру, до не жру, то худею, то толстею... лучше уж не есть и не толстеть((