Я
ЯНаталИЯ
Превышать не превышаю, уже знаю где камеры, притормаживаюУ меня тонировка и превышения))
Банально даже если машина припаркована где-то, чтоб всякие нарколыги не ходили и не смотрели чё в салоне есть

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Превышать не превышаю, уже знаю где камеры, притормаживаюУ меня тонировка и превышения))
Банально даже если машина припаркована где-то, чтоб всякие нарколыги не ходили и не смотрели чё в салоне есть

Когда часов 14 сижу, бывает)У кого нибудь бывает передоз от компа такой, что аж голова болит и глаза щипит![]()
Бывает, когда часов 18 непрерывно за компом.У кого нибудь бывает передоз от компа такой, что аж голова болит и глаза щипит![]()
Книжный уголок у ЛюбыВ общем я взяла три новых книги - Мейсон "Настройщик",.Сванес "О чем молчит ледник" и Бачинская "Ошибка Бога"....если кто увлекается чтивом, скажу потом, стоит или нет читать..Пойду читать)))

Милахи какие))Выбираю на конкурс в небухаловку фото питомцев. Ностальгия))) Тут еще мальчика рыжего не хватает. И осталось из 5 только две девахи. А мальчик рыжие нынче в цене забрали трех недельного.
Посмотреть вложение 577319 Посмотреть вложение 577320 Посмотреть вложение 577321 Посмотреть вложение 577322 Посмотреть вложение 577323

Были да, милахи... щас бандитки)Милахи какие))![]()
Вот как-то так....Дима, ну как же так???

Алкоголь.
ДИМА???????
Почему? Каааак?

Воооот. Моя первопричина срывов. Ну и нафиг его тогда.Алкоголь.
Зло.
Блиииин ((Алкоголь.
Зло.

Я года полтора не употреблял и вот зачем-то вспомнил старые времена....Воооот. Моя первопричина сыров. Ну и нафиг его тогда.