piratexnik
Гордость форума
Есть немного....Но что нас не убивает...Блиииин ((
Поняла.. вот самая противная связка конечно. Как ты вообще? Сильно давит?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть немного....Но что нас не убивает...Блиииин ((
Поняла.. вот самая противная связка конечно. Как ты вообще? Сильно давит?![]()
Может обойдется и не не раскуришься... Как сам думаешь? Может без перерыва в бой?Алкоголь.
Зло.
Я тоже такие эксперименты проводили...Я года полтора не употреблял и вот зачем-то вспомнил старые времена....
С завтрашнего дня на табекс сажусь, думаю получиться опять бросить))Может обойдется и не не раскуришься... Как сам думаешь? Может без перерыва в бой?
Вот зачем ты их вспомнил?Я года полтора не употреблял и вот зачем-то вспомнил старые времена....

Ну ты держись... действительно теперь уже знать будешь что туда лучше не соваться.Есть немного....Но что нас не убивает...
Поможет, главное настройся, и тут почаще бывай, тоже помощь мощная, Дим.С завтрашнего дня на табекс сажусь, думаю получиться опять бросить))
Получится. Ты только не пропадай. А может первые три дня получится с нами тут потрындеть?С завтрашнего дня на табекс сажусь, думаю получиться опять бросить))
Вот и я думаю, зачем......Вот зачем ты их вспомнил?
Ну ты держись... действительно теперь уже знать будешь что туда лучше не соваться.
У меня была сильная связка, алко-сиги. Т,е. от глотка вина меня тут же тянуло затянуться, прям жесть была ( И я по чуть-чуть себя приучала, т.е. понимала что с алко завязать навсегда не планирую, все таки есть и НГ с шампанским, и пиво вот с рыбой люблю иногда. Не для градуса, просто нравится вкус, расслабляет. В итоге алкоголь вводила по чуть-чуть совсем, и теперь даже выпив прилично, хотя на моей памяти давненько такое было, про сиги и не вспоминаю.
Я стараюсь, но работа меня никак не отпускает...буду по возможности заходить))Получится. Ты только не пропадай. А может первые три дня получится с нами тут потрындеть?
Всё получится!)Вот и я думаю, зачем......
Буду держаться, табекс мне в помощь))

Плохо. Сегодня 36 день некурения. И последние 2 недели замучили накаты и навязчивые желания покурить хоть одну сигарету. Заболело горло, ухо, Лор поставила обострение тонзилита и выписала антибиотики. И плюс начала накрывать депрессия, чёрная, беспросветная... Умом понимаю, что связано с отказом от курева, но так хреново. Мои знакомые со стажем говорят, что легко бросили и тяги к куреву нет, наверное, у меня одной такой адПриветик. Как безникотиновый полет проходит?
Если депрессия вызвана отказом от курения, то она скоро пройдёт...Плохо. Сегодня 36 день некурения. И последние 2 недели замучили накаты и навязчивые желания покурить хоть одну сигарету. Заболело горло, ухо, Лор поставила обострение тонзилита и выписала антибиотики. И плюс начала накрывать депрессия, чёрная, беспросветная... Умом понимаю, что связано с отказом от курева, но так хреново. Мои знакомые со стажем говорят, что легко бросили и тяги к куреву нет, наверное, у меня одной такой ад

и зима и лето (шутка
)!Мы настолько сильно, что сильнее некуда уже и все, что нас не убивает, не убивает нас. И всё (((.Но что нас не убивает