Я
ЯНаталИЯ
кто научит меня спойлер делать..тому ничего за это не будет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто научит меня спойлер делать..тому ничего за это не будет)
Ну железки то это понятно)) Я всё никак комп не обновлю, с машиной блин и прочими делами..Зато я люблю всё, что связано с информационными технологиями и железками компьютерными!![]()
Привет Варвара как ты?Алексей, привет)
просто.. огада.. под пытками чё хошь сделаешь..Да нет, просто сдул щеки))
Впервые зато увидел тебя в динамикеприятно познакомиться )))
, ну, в поздравлении, в спортзале! Знаешь, есть такие люди....я подозреваю с ними что-то не так))))Кто ж их не любит то!![]()
вот классная авка) давай, выздоравливай, зарабатывай много денег и на отдых ) куда бы поехала?Не...не вариант. Денег хочется очень))))
я учусь спойлер делать. мне надо, кровь из носа!Привет Варвара как ты?
Наташ, спасибо! ты настоящий друг! сейчас попробую)
Спасибо))) это я набрала 12-14 кг)... Жырненькая)Впервые зато увидел тебя в динамике, ну, в поздравлении, в спортзале!
Хорошо выглядишь!
А я с 1998 г. каждый год обновлял!Ну железки то это понятно)) Я всё никак комп не обновлю, с машиной блин и прочими делами..
Только 5 лет назад остановился!
И сейчас у меня одно старьё! 
Наташа в пост выше выложила с инструкциямия учусь спойлер делать. мне надо, кровь из носа!
Ой куда угодно лишь бы не было снега и было море ... Согласна даже на наши юга))) Очень хочется в Тайланд но моя аэрофобия плюс трезвость не дадут мне долететь ))) так что наверное полечу в Грузию...может в Египет очень хочу на дайвинг с братомвот классная авка) давай, выздоравливай, зарабатывай много денег и на отдых ) куда бы поехала?
Так я всё просмлтрел и прошлые и новое, а что удалили?Это ссылки на прошлогодние поздравления.
Давай)Наташ, спасибо! ты настоящий друг! сейчас попробую)
Значит ничего)Так я всё просмлтрел и прошлые и новое, а что удалили?
Да комп надо каждые года 2 менять))Слишком быстро всё развивается)Покупаешь комп за 200 например, через год ты его в лучшем случае за 100 продашь))А я с 1998 г. каждый год обновлял!Только 5 лет назад остановился!
И сейчас у меня одно старьё!
![]()
Наташа в пост выше выложила с инструкциями
Давай)
Значит ничего)
Ой куда угодно лишь бы не было снега и было море ... Согласна даже на наши юга))) Очень хочется в Тайланд но моя аэрофобия плюс трезвость не дадут мне долететь ))) так что наверное полечу в Грузию...может в Египет очень хочу на дайвинг с братом