_Лина
Огонь и лёд
- Реакции
- 10.929
- Не курю с
- 17.12.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 23
Ой прямСпокойной всем ночи, друзья! Сереге овощей, Эдику фуагры, Лине эротики!
спочки, Капитан!Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой прямСпокойной всем ночи, друзья! Сереге овощей, Эдику фуагры, Лине эротики!
спочки, Капитан!я такая, даЛина нифига не подсластила![]()
а что месячник?Я фоткаться вообще не люблю, так что фоток нету почти![]()

До 12 не, я хочу в 2 ложиться и в 9 вставать, всё)) Раньше 2х я тупо сам не буду ложиться)) Я сейчас уже сижу подзалипаю, но ещё рано))а что месячник?
спать до 12 ложишься?
я туда всегда боялась идти![]()
Блин, это не дело))Лина нифига не подсластила![]()
Вот так Эдуард и живём, не кому подперетьДавай не падай, доброй ночи !!!

ЗалётБлин, это не дело))
Надо самому так жить чтоб молодие обзавидовались !!! А так бівает !!!Вот так Эдуард и живём, не кому подпереть![]()
а он не Эдвард?Вот так Эдуард и живём, не кому подпереть![]()
мне 7 часов малоДо 12 не, я хочу в 2 ложиться и в 9 вставать, всё)) Раньше 2х я тупо сам не буду ложиться)) Я сейчас уже сижу подзалипаю, но ещё рано))
да, Эдвард !!! ничего страшного !!!а он не Эдвард?
Я в последнее время по 12-13 спал, вот это перебор просто))Много слишком..Хотя зима, куда-то выходить не хочется вообще)мне 7 часов мало
я ложусь в 12, встаю в 7 - мало
хочу 10!
В 1-2 ложился, в 5:30 вставал)это все молодостьЯ в последнее время по 12-13 спал, вот это перебор просто))Много слишком..Хотя зима, куда-то выходить не хочется вообще)
Вчера в 2 лёг примерно, встал в 10, выспался даже))Но сейчас уже вырубаюсь)) 7 часов мне норм)
Когда работал спал по 3-4 в среднемВ 1-2 ложился, в 5:30 вставал)

Да не, я тоже не против поспать, так тоэто все молодость
я тетка взрослая, мне нужен покой![]()

не а, с 41 !!!Вспомнила себя в 28 лет
нет-нет-нет, самый огонь начинается лет с 38
) вот там меня понесло !!! ну и есть как есть !!!Курить легко, задолбало откашливаться каждые 5 минут и задолбала отдышка)Вот и всё)как вообще может прийти в голову бросать курить, а уж тем более пить до 35?!

то что тебя несет, мы ощущаем!не а, с 41 !!!) вот там меня понесло !!! ну и есть как есть !!!