Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Сегодня не др? буду теперь спрашивать каждый день
Да вот я и задумался.. Заманчиво, конечно, но вдруг один раз подарит и на следующий день спрашивать уже не будет?)Привет Кость-Вамбр!)
Костя, отвечай каждый день, что Да....Пусть подарки дарит...
Тогда отвечай неоднозначно....мол, давай пока подарок, а я потом в паспорт загляну -уточню...Да вот я и задумался.. Заманчиво, конечно, но вдруг один раз подарит и на следующий день спрашивать уже не будет?)
Отвечу честно, как всегда - сегодня нет.Привет! Сегодня не др? буду теперь спрашивать каждый день
Как приятно об этом думать)Доброе утро!Посмотреть вложение 578408
Ага это вам так - блондинкам можно. А я сразу спалюсь:Тогда отвечай неоднозначно....мол, давай пока подарок, а я потом в паспорт загляну -уточню...
Пашкаааааа....А год какой?

2018 Кстати, при получении груза на вагоне в ТТН-ках до сих 2017 пишу)) Как-то долго к новому привыкаю))Товарно-транспортная накладнаяЭто что за танки тире машины тире конструкции?![]()
Стареем Паш))) Мама всегда говорит - если время стало пролетать как птицы, значит подкрадывается старость. Ну ты то еще зелен..а я уже видимо...щас в календаре тут уточнил, точно жеж последний день зимы. Во время летит, а![]()

Ну, прямо скажешь тоже. Время у нас летит, от того что ритм жизни такой, а не от того что стареем))Стареем Паш))) Мама всегда говорит - если время стало пролетать как птицы, значит подкрадывается старость. Ну ты то еще зелен..а я уже видимо![]()